Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ganz okay nahe dem Zentrum
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Städtetrip nach München! Es liegt nahe dem Zentrum und fast direkt am Hauptbahnhof! 10 Minuten laufen, um ans Karlstor zu kommen! Hofbräuhaus 20 Minuten! Wenn die Betten etwas besser wäre, wäre es eines der besten Hotels im Preis/Leistungsvergleich das ich je gebucht habe!
Janos(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Typisch Ibis
Die günstige Lage dieses Hotels machte es uns möglich alle Sehenswürdigkeiten Münchens in sehr kurze Zeit zu erreichen. Alles im Hotel ist typisch IBIS,nur die Größe des Badezimmmers ist wirklich störend.Großgewachsene Leute haben einfach keinen Platz sich zu waschen,nach dem Duschen abzutrocknen oder gar auf der WC zu sitzen. Ansonsten ist das Hotel für kurze Städtereisen zu empfehlen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das passt !
Für einen Kurzurlaub als Städtereise sehr geeignet. Aktuell finden Renovierungsarbeiten statt. Die Einschränkungen sind aber marginal. Sehr freundliches Personal, besonders beim Frühstücksbüfett.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Ibis München City besticht zunächst durch seine wirklich zentrale Lage und ist vom Hauptbahnhof in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel an sich macht einen rundum sauberen und gepflegten Eindruck, der Service ist für eine 2-Sterne Kategorie deutlich besser als erwartet werden kann. Die Zimmer sind zwar relativ klein, der Ausstattungsstandard geht aber über die vergebenen zwei Sterne hinaus. Doppelbett, Klimaanlage und Flat-TV sind in jedem Zimmer vorhanden. Das Bad ist zweckmässig…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Ibis Hotel Muenchen City befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Bis zum Marienplatz kann man in 15 Minuten laufen. Geschäfte des täglichen Bedarfs und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber und das Personal hatte alle meine Fragen beantwortet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel mit gutem Service und stadtnah
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Ich kenne sehr viele Ibis-Hotels und das in München ist eines der besten. Besonders gut drauf sind die Kollegen an der Rezeption und Zimmermädchen. Insgesamt immer wieder ein netter Aufenthalt in München. Auch dank Ibis Hotel.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Empfehlenswert für Städtereisen
Ich war zum ersten Mal im Ibis. Der Vorteil dieses Hotels liegt in der günstigen Lage, öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Am Service ist nichts auszusetzen. Nachteilig ist wie bei vielen Hotels der Ibis-Gruppe die Größe des Bades/WC. Dafür war am Preis aber nichts auszusetzen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Zentral gelegenes, freundliches Hotel
Das Ibis Hotel ist ideal für ein Wochenendtrip nach München. Es liegt, sehr einfach zu finden, nur ein paar Minuten vom Haubtbahnhof entfernt und ist somit der perfekte Ausgangspunkt um München zu entdecken (zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln). Das Frühstück war sehr gut. Es fehlte an nichts. Die Zimmer waren zwar klein, aber dafür sehr sauber und modern --> also für zwei Nächte vollkommen ausreichend. Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir würden wieder kommen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Für einen Kurztrip ideal. Die U4/U5 sind sehr gut zu erreichen und zum Stachus sind es nur 5 Stationen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sehr schön... auch die Fenster sind schallgeschützt und man hört nichts von der Hauptstr.! Das Badzimmer war in Ordnung.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt in München ist dieses Hotel zu empfehlen! Das Hotel ist nicht weit vom HBF und dem Stadtzentrum entfernt. Alles fußläufig und die Straßenbahnhaltestelle ist auch direkt vor der Tür. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und wir konnten schon um 11: 30 in unser Zimmer. Das ist zwar sehr klein aber sauber und modern eingerichtet ( Flachbildschirm, bequeme Betten, großer Spiegel,..) Im Bad kann man sich auf Grund der Größe zwar kaum bewegen, jedoch ist auch das Bad schön sauber. Die…