Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Städtetour, zentral und freundlich
3 Tage Köln anschauen, fÜr uns hat alles gepasst, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. ca. 200m zur U-Bahn und 4 Stationen zum Dom u. Hbf.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Typisches Ibis
Das Hotel ist ein typisches Ibis Kettenhotel. Es profitiert von der guten Lage am Südbahnhof und dem günstigen Preis. Check in hat alles reibungslos funktioniert.
Jasmin Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip nach Köln
Gute Lage des Hotels und freundliche Mitarbeiter Im ersten Zimmer war der Bettbezug schmutzig und die Toilettenspülung hat nicht funktioniert. Ohne Probleme haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen. Die Sauberkeit lies jedoch in beiden Zimmern zu wünschen übrig. Frühstücksbuffet war gut und vielseitig.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klein aber fein mitten in Köln
Das Hotel passt, die Zimmer nicht riesig aber okay, das Essen gute Auswahl, das Personal freundlich und hilfsbereit alles gut
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Prima hotel für Köln trip
Sauberes hotel mit freundliches team und guten service Ca 10 min laufen vom zentrum Mit u bahn in paar min auf dem Heumarkt Preis leistung ist echt ok
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann mann nur weiter empfehlen.
haben uns sehr wohl gefühlt,eine ganze woche lang,zimmer etwas klein,auch das bad,aber sauber.personal super nett,alles junge leute.frühstück extra lobenswert,haben es so nicht erwartet.fahren wir wieder nach köln werden wir zu 100% wieder dort wohnen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gutes Hotel nahe der Innenstadt
Das Hotel liegt nicht ganz so zentral, aber es ist in Laufnähe zum Zentrum. Ganz in der Nähe fahren auch öffentliche Verkehrsmittel. Das Zimmer war sauber, aber etwas beengt war es schon, v. a. im Bad. Aber es war in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Zimmer mit Herrausvorderungen
Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück war auch sehr reichhaltig. Nicht sehr weit entfernt von einer ÖPNV Haltestelle.
AndfeasGünst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis- Leistungsverhältnis top
Günstiges, sauberes Hotel in guter Stadtlage mit freundlichem Personal. Gemütliches Ambiente und gutes Frühstück. Sehr gutes 2-Sterne-Hotel. Zimmer-und Badgrösse für einen Kurztrip ausreichend.
Adelbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
FürStädtetour absolut empfehlenswert.
Solides preiswertes Hotel mit guter Lage und Anbindung an den ÖPNV. Freundliches Personal und Sauberkeit. Für Kurztrip ideal. Negativ lediglich enges Bad:WC.