Gute Hotel Lage. Ein paar Gehninuten von Barbarossaplatz entfernt.
Kleines Zimmer, kleines Bad aber sauber.
Bequemes Bett, moderner flat screen Fernseher.
Frühstück gut , ordentliche Auswahl.
Tiefgaragen Stellplatz 14€ pro Tag Abzocke .
Das Hotel an sich war gut in Schuss. Jedoch fehlte es an Flexibilität und allem, was über den normalen Service hinausgeht. So wurden wir gebeten, das Hotelzimmer vor Ort nocheinmal zu bezahlen, obwohl TUI längst von meinem Konto abgebucht hat. Auf Anhieb klären ging nicht. Das Begrüßungsgetränk für jeden Gast durften sich meine Frau und ich teilen, wir hätten ja nur ein (Doppel-)Zimmer und dürften deshalb nur ein Getränk bekommen. Das Parkhaus für Hotelgäste hätte stolze 28 Euro gekostet, wir haben lieber hinter…
Das Hotel ist von der Lage ok. Nicht ideal aber der Preis war unschlagbar. Die Zimmer sind halt IBIS Standart aber man hat alles was man braucht. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Check in und Check out liefen problemlos und zügig.
Die Matratzen war super. Wir schlafen öfters in Hotels aber IBIS hat mit seinem neuen Schlafkonzept echt vielen was Voraus.
Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr ist gut.
Mittlerweile gibt es auch in Köln gute Alternativen für den schmalen Geldbeutel. Ibis sollte schleunigst am Profil seiner Mitarbeiter etwas tun. Auch in einem 2 Sterne Hotel sollte der Gast wie Gast behandelt werden.
Kopfkissenbezüge hatten Flecken, sonst war das Zimmer sauber. Das Personal an der Rezeption lässt einen lange warten, um Privatgespräche am Telefon zu führen. Dies kam in allen drei Fällen vor, in der wir die Rezeption aufgesucht haben! Personal beim Frühstück extrem schlecht gelaunt und unfreundlich. Lage des Hotels ist dennoch sehr gut und das Frühstück war vielfältig und vom Geschmack in Ordnung. Wenn der Service für dich keine Relevanz hat, kannst du sicher mit diesem Hotel zufrieden sein.
Das Zimmer war sehr klein, aber hatte alles, was man brauchte und war sauber. Schließlich haben wir das Zimmer auch nur zum Schlafen genutzt und uns sonst nicht dort aufgehalten. Das Personal war sehr nett!
Durch die Renovierung 2018 sind zwar die Zimmer kleiner,aber der komfort besser.
Nachteilig finde ich,daß fuer die Bekleidung kein Schrank,sondern nur noch Kleiderbuegel an der Wand aufgehängt werden können.