Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für eine Nacht OK, tolle Lage aber auch negatives!
Positive Empfehlung da sensationelle Lage direkt am, nein IM Bahnhof, den Dom vor den Augen und sehr netter Empfang, Early Check In möglich, aber doch auch viele Einschnitte (etwas abgeschlagen und abgewohnt, eng, klein, komische Gerüche (Gang und Zimmer), kleines altes Bad), für eine Nacht OK, gibt schlechteres, aber für mich keine Option mehr. Gibt für dieses Preis-/Leistungsverhältnis deutlich besseres in ähnlich guter Lage.
Wir sind für die Messe nach Köln gefahren. Da wir abends noch in die Stadt wollten sollte es nicht zu weit weg von der Innenstadt sein (Entfernung bis zum Dom zu Fuß ca 20 Min. wenn man schnell läuft). Ein Parkhaus ist direkt beim Hotel dabei, Achtung bei der Einfahrt, die Höhe ist stark begrenzt.
Für 2 Tage ist das Hotel ausreichend. Zimmer sauber,aber sehr beengt. Dusche/Toiletten raum ist sehr klein .
Das Frühstück ist gut. Sogar Waffeln kann man frisch zubereiten. Aufbacksemmeln sind für mich ok. Alles da von Rührei , Müsli, Marmelade joghurt usw .Personal sehr freundlich.