Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Lage, sauberes Zimmer und nettes Personal
Ist sauber, gutes essen, liegt zentral, man kommt überall gut zu Fuß hin (Dom, Innenstadt etc.) und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur Kurzaufenthalt
Ein Hotel nur für Kurztrip zu empfehlen.Mega kleine Zimmer.Frühstück na ja. Für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstig gelegenes Stadthotel
Modernes, großes Stadthotel in guter Lage, ideal geeignet für 1-3 Übernachtungen, freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfaches Hotel - ok für eine Nacht
Wir sind für die Messe nach Köln gefahren. Da wir abends noch in die Stadt wollten sollte es nicht zu weit weg von der Innenstadt sein (Entfernung bis zum Dom zu Fuß ca 20 Min. wenn man schnell läuft). Ein Parkhaus ist direkt beim Hotel dabei, Achtung bei der Einfahrt, die Höhe ist stark begrenzt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes, günstiges City-Hotel
Recht großes, zentral gelegenes Hotel. Nette Lobby. Parken konnten wir in der zum Hotel gehörenden Tiefgarage für € 15,00 pro Tag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Solides Stadthotel ohne Schnickschnack
Am besten sollte ein Zimmer nach hinten raus gewählt werden, da das Hotel an einer großen Hauptstraße liegt
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes 2 Sterne Hotel freundliches Personal
Für 2 Tage ist das Hotel ausreichend. Zimmer sauber,aber sehr beengt. Dusche/Toiletten raum ist sehr klein . Das Frühstück ist gut. Sogar Waffeln kann man frisch zubereiten. Aufbacksemmeln sind für mich ok. Alles da von Rührei , Müsli, Marmelade joghurt usw .Personal sehr freundlich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Cityhotel mit guter Lage
Entspanntes City Hotel für kurzen Aufenthalt mit guter Anbindung und Lage … Ibis halt, solide und gut
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Mittelklassehotel
Da unser kleiner einen Tag krank wurde hat sich das Personal sehr lieb gekümmert
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für eine Nacht zu empfehlen: Gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und wie in jedem IBIS-Hotel hat man auch hier seinen gewohnten Standard. Wir sind für eine Nacht hier gewesen. Da macht man nicht viel falsch. Für einen längeren Aufenthalt wäre das Hotel dann eher nicht unsere Wahl gewesen.