Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel für die kleine Geldbörse
Saubere Zimmer, gute Lage, bequeme Betten. Für eine Nacht war das Ibis die beste Wahl. Trotz niedriger Preise ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hatten keine besondere Anforderungen, da wir nur für eine Nacht dort waren, waren jedoch überrascht von dem freundlichen Service und der Zimmerausstattung
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-/Leistungs-Knaller, wir kommen wieder.
Sauberkeit und Ambiente des Hotels waren absolut einwandfrei! Auch alle Mitarbeiter, denen ich begegnet sind, waren sehr freundlich!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ausreichend wegen mangelnden Service
Zimmer u. Bad sauber und bequemes Bett. Gebucht wegen Nähe zur Lanxess-Arena. Für zwei Nächte o.K. Katastrophal der Service an der Hotelbar. Freitagabend 20 Min. Wartezeit bis die Bedienung zum Tisch kam. 2 Getränke bestellt und noch falsch serviert. Samstagabend der Höhepunkt mit Streitereien der Gäste wer denn nun am längsten wegen Bestellung angestanden hat. Zapfer und Kellner hoffnungslos überfordert. Selber ca. 30 Min. gewartet um die Getränke zu bezahlen. Bei der Abreise an der Rezeption keine Nachfrage nach…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zum Karneval ein echtes Schnäppchen!
Mittelklassehotel in der Nähe der Messe mit gutem Frühstücksbereich und moderner Zimmerausstattung. Innenstadt mit ÖPNV gut erreichbar.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Ibis enttäuschend
Gebucht wurde das Hotel wegen der Nähe zum Deutzer Bahnhof. Ich glaube recht gut zu Fuß zu sein, dennoch war die angegebene Laufzeit bis zum Hotel in weiter Entfernung zu dem, was ich gebraucht habe. Auch differierten hier schon die Angabn zwischen Internet und den Werbetafeln im Bahnhof. Besagte Werbetafeln führten zu weiterer Verwirrung, da sie den Weg zum Hotel in entgegengesetzter Richtung als die Angaben auf den Reiseunterlagen auswiesen. Am Empfang beim Check-In, waren durchaus höfliche Mitarbeiter, die…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ein oder zwei Nächte ist es oK
Das Hotel ist eigentlich ein reines Messe oder Tagungshotel. Wirklich schön ist eigentlich anders. Und das für 2 Sterne. Das Bad sieht aus wie auf einem Campingplatz. Und das Zimmer war nicht wirklich groß und spartanisch einegerichtet. Dafür waren die Betten super bequem gewesen. Der Barkeeper war in der Nacht total überfordert. Frühstücksbüfett für diese Hotelkatgorie ausreichend. Doch die Bedienung zum Frühstück musste erst aufgefordert werden, dass die Tische einmal gereinigt werden müssten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Stadthotel zum Weiterempfehlen
Das Zimmer zwar nicht besonders groß, aber sauber und es war alles da, was man für eine Nacht braucht. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Jean(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes und preiswertes Hotel
Alles was man für einen kurzen Aufenthalt in einer Stadt braucht. Praktisches und komfortables Zimmer und gutes Frühstück. Gute Anbindung zum öffentlichen Transport. Tiefgarage zum Parken ist ein Plus.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zweckmäßig
Für Kurzaufenthalt gut. Betten gut. Bad sehr klein. Kein Luxus aber für Preis gut. Frühstück gut. Essen am Abend eher schlecht.