Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit sehr guter Anbinungsmöglichkeit!
Sehr sauberes Hotel mit guten Zimmern und freundlichem Personal. Tram / S-Bahn Station quasi direkt vor der Tür, bis zur Innenstadt (Karlstor / Stachus) nur wenige Minuten. Hauptbahnhof liegt auf der selben Strecke, auch zu Fuß in gut 20 Minuten machbar. Aufgrund des Preis - Leistungsverhältnis würde ich es immer wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Städtereise nach München
Das Ibis-Hotel Arnulfpark ist eine gepflegte Unterkunft. Das Frühstück war erste Klasse, sowohl die Qualität als auch die Vielfalt. Das Doppelzimmer ist nicht übermäßig groß, aber zweckmäßig ausgestattet (Fernseher, Schreibtisch, Telefon, Internetanschluss). Das Bad ist relativ klein, aber sehr sauber und für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichen.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es hat alles perfekt gepasst würde wieder gehen
Sehr schönes modernes Hotel sehr freundliches Personal Kann ich nur weiterempfehlen ? Frühstück war abwechslungrwich
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles was man braucht.
Sehr gute funktionelle Ausstattung. Super Frühstück, freundliches Personal! Gute Verkehrsanbindung. In 10 min im Zentrum.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neu gebautes IBIS-Hotel
Neues und modernes IBIS-Hotel mit der bekannten IBIS-Ausstattung nahe der S-Bahn Donnersbergerbrücke. Der Service war freundlich und die Zimmer waren sauber. PReis-Leistung für München-Verhältnisse wirklich gut. Da direkt vor der Tür zudem eine Tram fährt, ist die Lage verkehrsgünstig.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super modernes Cityhotel mit guter Anbindung
Modernes Hotel in guter Lage mit zentraler Anbindung zum Hauptbahnhof ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zentrales Hotel
Hotel kein 2. Km vom hbf weg.zimmer für einige sicher sehr klein,aber für mich ausreichend.sauber.bad mit dusche.modern eingerichtet.super Frühstück.waffeln zum selber machen.
Marie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel unweit des Zentrums
Zentral gelegenes modernes Hotel, das 4 Stationen mit der Strassenbahn vom Münchner Hbf. entfernt liegt. Netter Empfang, saubere Zimmer, separates Badezimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ibis in München, you know what you get there...
Naja, ibis halt. Kleines Zimmer, keine Extras aber dafür ein gutes, bequemes Bett. Ich fand es schade, dass Accor Gold abgesehen von dem Drinkvoucher bei einem 2 Tages Stay gar nicht wertgeschätzt wurde. Ich war während Messezeiten im Hotel und habe über 500 Euro für zwei Nächte gezahlt. Dennoch wurden 2,60 Euro für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer in Rechnung gestellt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes 2-Sterne Hotel
Das Ibis Hotel am Arnulfpark ist ein 2-Sterne Hotel mit dem typischen Ibis Standard. Schöne, saubere aber kleine Zimmer. Ich komme gerne für 1-2 Übernachtungen wieder.