Hm... Kann man machen. Muss man nicht. Empfehlenswert, wenn es ein gutes Angebot gibt. Ansonsten zu nahe an der Hauptverkehrsstrasse. Zu kleine Zimmer und dafür zu teuer.
Sehr sauberes Hotel mit guten Zimmern und freundlichem Personal.
Tram / S-Bahn Station quasi direkt vor der Tür, bis zur Innenstadt (Karlstor / Stachus) nur wenige Minuten.
Hauptbahnhof liegt auf der selben Strecke, auch zu Fuß in gut 20 Minuten machbar.
Aufgrund des Preis - Leistungsverhältnis würde ich es immer wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Das Ibis-Hotel Arnulfpark ist eine gepflegte Unterkunft. Das Frühstück war erste Klasse, sowohl die Qualität als auch die Vielfalt. Das Doppelzimmer ist nicht übermäßig groß, aber zweckmäßig ausgestattet (Fernseher, Schreibtisch, Telefon, Internetanschluss). Das Bad ist relativ klein, aber sehr sauber und für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichen.
Neues und modernes IBIS-Hotel mit der bekannten IBIS-Ausstattung nahe der S-Bahn Donnersbergerbrücke. Der Service war freundlich und die Zimmer waren sauber. PReis-Leistung für München-Verhältnisse wirklich gut.
Da direkt vor der Tür zudem eine Tram fährt, ist die Lage verkehrsgünstig.
Hotel kein 2. Km vom hbf weg.zimmer für einige sicher sehr klein,aber für mich ausreichend.sauber.bad mit dusche.modern eingerichtet.super Frühstück.waffeln zum selber machen.
Naja, ibis halt. Kleines Zimmer, keine Extras aber dafür ein gutes, bequemes Bett. Ich fand es schade, dass Accor Gold abgesehen von dem Drinkvoucher bei einem 2 Tages Stay gar nicht wertgeschätzt wurde. Ich war während Messezeiten im Hotel und habe über 500 Euro für zwei Nächte gezahlt. Dennoch wurden 2,60 Euro für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer in Rechnung gestellt.