Das Ibis Hotel am Arnulfpark ist ein 2-Sterne Hotel mit dem typischen Ibis Standard. Schöne, saubere aber kleine Zimmer. Ich komme gerne für 1-2 Übernachtungen wieder.
Klassisches Ibis Hotel mit einer insgesamt guten Ausstattung und gutem Frühstück. Durch die nahe S-Bahn-Haltestelle gut erreichbar. Es gibt, wie in den meisten Ibis-Hotels, über das Basis-Angebot hinaus keine Zusatzangebote wie bspw. Fitness, Sauna etc.
Das Ibis ist noch sehr neu und daher auch modern eingerichtet. Die Lage ist sehr gut, man kann fast zu Fuß in die Innenstadt laufen. Sonst nimmt man die Tram, die vor dem Hotel hält. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbüffet für aktuell 11 Euro. Für einen Städtetrip ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Ibis am Arnulfpark hat eine ausreichende Verkehrsanbindung, für eine Geschäftsreise durchaus geeignet. Nettes Personal und saubere Zimmer. Frühstück war angemessen für diese Hotelkategorie.
Wunderschönes Hotel! Sehr gut Lage in Bahnhofsnähe. Freundliches Personal, schicke Zimmer und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt in der schönen Stadt München auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel für einen Citytrip!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind klein, aber es ist alles da, was man benötigt und überall ist es sehr sauber. Wir waren sehr überrascht über das ganz ausgezeichnete Frühstück. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war bei frühem Buchen sensationell!
Stadthotel in München. Fussläufig zum Augustiner Hofbräuhaus und Theresienwiese. Zimmer sind ausreichend groß. Hotel hat eine schöne Bar und bietet auch spät abends noch leckere paninis an.
Aufenthalt hat mir wie immer gefallen, saubere Zimmer, gutes Frühstûck
Lage für Ausflüge perfekt.
München und das Hotel ist immer eine Reise wert.
.....................