Sehr freundliches Personal, sehr bequeme Betten, Sauberkeit einmalig. Das Frphstück ist umwerfend. Ich würde dort immer wieder übernachten, auch für eine längerfristige Städteteise.
Ein sehr gutes Hotel. Lage perfekt, Straßenbahn vor der Tür. Zimmer zwar klein, aber für einen Kurzurlaub in Ordnung. Rezeption, Service, Frühstück o.k. Wir kommen wieder.
Das beste Ibis-Hotel, in dem ich je war. Das Ibis am Arnulfpark ist absolut neu. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und - obgleich in klassischem Ibis-Format einfach gehalten - sogar sehr wohnlich. Zudem ist das Frühstück hervorragend für ein Hotel dieser Klasse. Klare Empfehlung in dieser guten Lage für Geschäftsreisende.
Wir waren übers Wochenende in München. Das Hotel ist 4 Tramstationen vom HBF entfernt und wirklich perfekt zu erreichen. Es ist modern, übersichtlich und direkt beim Check-In wurden wir freundlich empfangen.
Zimmer sind neu und sauber.... klein aber ausreichend für einen Citytripp. Frühstück gut. Der Service ist sehr freundlich. Lage in Ordnung ca. 10 Minuten zum Hbf zu Fuss.
Das ibis München City Arnulfpark ist ein einfaches aber trotzdem angenehmes City-Hotel in München. Ich bin gerne hier und freue mich über die ruhigen Zimmer.
Saubere, schöne Zimmer. Kleines, aber funktionelles und sauberes Badezimmer mit Dusche und WC. WLAN überall frei. Frühstück war sehr gut (besonders die frischen Waffeln). Mit der Tram ist man in wenigen Minuten am Hauptbahnhof.