Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unbedingt Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr bequeme Betten, Sauberkeit einmalig. Das Frphstück ist umwerfend. Ich würde dort immer wieder übernachten, auch für eine längerfristige Städteteise.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Moderne Zimmer und gutes Frühstück
Ich habe das Hotel schon öfter für Geschäftsreisen gebucht. Der Empfang war wie immer sehr freundlich. Gutes Frühstück (Waffeln etc.)!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt
Ein sehr gutes Hotel. Lage perfekt, Straßenbahn vor der Tür. Zimmer zwar klein, aber für einen Kurzurlaub in Ordnung. Rezeption, Service, Frühstück o.k. Wir kommen wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Ibis überhaupt - klare Empfehlung!
Das beste Ibis-Hotel, in dem ich je war. Das Ibis am Arnulfpark ist absolut neu. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und - obgleich in klassischem Ibis-Format einfach gehalten - sogar sehr wohnlich. Zudem ist das Frühstück hervorragend für ein Hotel dieser Klasse. Klare Empfehlung in dieser guten Lage für Geschäftsreisende.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel in perfekter aber ruhiger Lage
Wir waren übers Wochenende in München. Das Hotel ist 4 Tramstationen vom HBF entfernt und wirklich perfekt zu erreichen. Es ist modern, übersichtlich und direkt beim Check-In wurden wir freundlich empfangen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Günstig und nett für Citytripp
Zimmer sind neu und sauber.... klein aber ausreichend für einen Citytripp. Frühstück gut. Der Service ist sehr freundlich. Lage in Ordnung ca. 10 Minuten zum Hbf zu Fuss.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfaches aber schönes Hotel
Das ibis München City Arnulfpark ist ein einfaches aber trotzdem angenehmes City-Hotel in München. Ich bin gerne hier und freue mich über die ruhigen Zimmer.
monika und hans werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist weiter zu empfehlen.
Zimmer waren sauber. Tolle Anbindungen in die Innenstadt. Einschecken könnte früher sein. Gut ist die Gepäckabgabe.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Zimmer und super Frühstück
Saubere, schöne Zimmer. Kleines, aber funktionelles und sauberes Badezimmer mit Dusche und WC. WLAN überall frei. Frühstück war sehr gut (besonders die frischen Waffeln). Mit der Tram ist man in wenigen Minuten am Hauptbahnhof.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preiswertes Hotel in unmittelbarer Stadtnähe
Hotel in Stadtnähe, optimal für einen kurzen Aufenthalt für einen Städtetrip geeignet. Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck.