Das Ibis München City Arnulfpark liegt unweit der S-Bahn-Haltestelle Laim und ist somit gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mein Zimmer war sauber und Ibis-typisch eingerichtet. Das Bett war bequem und im Zimmer war es ruhig, sodass ich gut schlafen konnte.
Das Bad war ausreichend groß und bot Duschgel.
Das Frühstück war in Ordnung.
Kein Luxushotel, aber ein solider Standard.
Das Hotel ist ein relativ modernes Hotel, direkt an der Arnulfstraße unweit von der Hackerbrücke. Ds Hotel wirkt noch sehr neu und überhaupt nicht abgewohnt.
Schönes Hotel, gut gelegen zur Donnersbergerbrücke und dem angeschlossenen Gewerbegebiet (Google, etc.). Auch in die Stadt ist es ca. 20min zu Fuß!
Zimmer sind ausreichend groß für einen Städtetrip, sauber und ordentlich.
Schönes Hotel zentral gelegen. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt in München definitiv zu empfehlen.
Ein paar Tramstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Frühstück habe ich nicht probiert.
Zimmer war Ibis Standard, nicht aussergewöhnliches, aber auch nicht schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wochendende in München
Meine Familie war hier bei einem Besuch in München untergebracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, das Frühstück war lecker und alle waren zufrieden.