Modernes, sauberes Hotel an einer vielbefahrenen, vierspurigen Straße. U-Bahnstation in einiger Entfernung, aber Straßenbahn- und Bushaltestelle ganz in der Nähe. Für ein paar Tage München optimal; für einen längeren Aufenthalt bestimmt auch.
Gut mit öffentlichen Vehrkehrsmitteln ereichbar freundliches und hilfsbereites Personal, ein ordentliches Haus mit gutem Frühstück. Es geht kaum besser !
Das Hotel ist sauber und modern. Die Zimmer sind absolut ausreichend für einen angenehmen Aufenthalt, sehr basic zwar, aber für den Preis mehr als in Ordnung. Frühstück gut, Lage ebenfalls.
Zum schlafen und frühstücken reicht es .Ausstattung der Zimmer sind ausreichend haben keinen großen Luxus aber es reicht.was will man den von einem 2sterne hotel erwarten .
Alles bestens in diesem Hotel !
Vom Zimmer, über das Frühstück, bis zum Service alles einwandfrei.
Toll auch , dass die Koffer nach dem Auschecken bis zur Abreise nicht einfach nur wahllos in einem Raum aufbewahrt werden, sondern dass man auch hier ein persönliches Ticket erhält !
Wir waren für einen City Trip in München und wollten ein zentral gelegenes Hotel zum günstigen Preis.
Genau das haben wir bekommen. Kein Luxus, aber alles was man braucht. Schlicht und sauber. Ich lege Wert auf Sauberkeit in Hotels und da gab es nichts zu meckern. Frühstück war lecker und austeichend. Personal sehr freundlich und unkompliziert. Ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip unweit der U Bahn Station.
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Danke!