Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für München - Wir kommen wieder :)
Schönes Hotel, superfreundliches und zuvorkommendes Personal, Tiefgarage, kurzer Weg zur U-Bahn und Check-out bis 12:00. So haben wir es gerne :)
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Städetrip in Stuttgarr
Wir hatten 2 tolle Nächte in dem Hotel. Die Lage ist super, die Zimmer sind sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Melanie Samantha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich bin sehr zufrieden.
Alles super! Das Zimmer ist kompakt, aber alles da, was ich brauche. Freundliche Mitarbeiter*innen! Für meine Zwecke war es perfekt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ivonne(41-45)Deutschland
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war sauber und ordentlich. U Bahn in unmittelbarer Nähe, somit ist man schnell in der Innenstadt.
Sandra Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich würde es nochmal buchen.
Unser Zimmer lag in der obersten Etage. Ein Blick aus dem Fenster und wir sahen die Alpen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, für einen Städtetrip völlig ausreichend.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentrales schönes Hotel
Super leichtes Check in und Check Out. Zentral gelegen. Hat alles super geklappt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preiswertes Stadthotel
Das Ibis München City Süd ist im Vergleich zu Gleichwertigen Hotels eine günstige Möglichkeit in München zu übernachten. Es liegt direkt am Mittleren Ring und nur wenige Meter entfernt vom Grünwalder Stadion (optimale Unterkunft für Gästefans). U-Bahn und Straßenbahn befinden sich ebenfalls unweit des Hotels. Die Zimmer sind im typischen Ibis Style eingerichtet.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend :)
Die Lage ist sehr interessant, ich würde Abends nicht alleine raus gehen. Aber zu Zweit ist das kein Thema :)
Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Gutes Hotel für Dienstreisen oder Städtetrips mit gutem Frühstück gut gelegen nahe den Öffis und Zimmer ausreichend gerne wieder
Hannah(19-25)Deutschland
Konzert-Wochenende
Wir waren im Juni im Ibis City Süd, weil wir auf dem Rammstein Konzert waren. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, was ein großer Vorteil war, da wir erst sehr spät eingecheckt haben. Die Lage des Hotels ist gut, die U-Bahn und Busstation ist gut fußläufig zu erreichen.