Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
nett und angenehm mit Einschrämkung durch Lärm
Zimmer klein aber weitgehend i.O., relativ sauber, Service weitgehend gut, Personal sehr nett, leider werden Gäste auch nachts in den Hotelgarten gelassen. Dort rauchen, reden, lachen und husten sie oft die ganze Nacht. Beschwerden bringen nicht viel. Die Ibis Hotels,die ich bis jetzt bewohnt habe, waren immer in die normale Bebauung der Wohnviertel integriert. Es bildest sich in den Höfen ein Schalltrichter. Der Lärm in den Gärten wird so nach oben transportiert. In der zweiten Etage konnte ich nachts alles…
Richard S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Two Nights in Munich
Standard Hotel Ibis ca.4 km von der Altstadt entfernt.Gute Anschluss Möglichkeit mit der U-Bahn. Das Zimmer war ca. 14 qm. Das Bad hatte einen Fön und die Dusche war zu einer Seite offen. Die Getränke in der Lobby waren nicht gerade günstig aber in der Nähe gibt es einen Rewe.
Dirk(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit einem Minuspunkt
26.05. - 24.07.262 ERW
Katja-Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Klasse Hotel in super Lage
Das Hotel ist super. Alles sauber, alle sehr freundlich und das Frühstück war top und alles ganz ruhig. Klasse Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel war angedacht, als Kurztrip.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Als geschäftshotel für eine Nacht vollkommen OK
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Lage, sauber, nicht wirklich günstig
Für eine Nacht okay. Ibis ist halt eher ein Budget-Hotel, also hatten wir auch keine großen Erwartungen. Das Zimmer war sauber. Die Lage für uns ideal: in der Nähe vom Tierpark Hellabrunn. Da wir relativ kurzfristig gebucht hatten, war es leider etwas teurer als sonst in einem ibis-Hotel.
Andre(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Wochenende in München
Gutes Preis Leistungsverhältnis,Standort ist gut an den ÖPNV angebunden. Für einen Städtetrip ist das Hotel daher gut geeignet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetripp
Gutes Stadhotel. Lage gut. Betten ok. Klassisches Ibis. War auf Geschäftsreise und kann nichts schlechtes Sagen München
Friederike Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtereise mit sehr guter Anbindung in die Innenstadt. Die Zimmer sind zweckmäßig aber man hält sich ja nicht ständig darin auf. Frühstück ist gut.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel
Perfekte Lage und netter Service. Hat alles was man für eine gute Unterkunft benötigt. Parkplatz ist ebenfalls vorhanden.