Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle Lage
Super Hotel für einen Business Trip & einfache Übernachtung, gute Frühstück mit super Anbindung zum Hauptbahnhof, ca 10 min entfernt
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ok
Waren dort für 1 Nacht. War ok aber nicht besonders überragend wie andere teure Ketten. Für Preis-Leistung aber relativ gut!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wenn man mal günstiger übernachten will.......
Praktisches Hotel für kurzen Aufenthalt gerne mal wieder. Nützliches in der Nähe. Preis OK Zimmer OK. Meine Lieblings Stadt München ist ja immer eine Reise wert.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Solides und günstiges Stadthotel
Solides Hotel mit ein paar Schwächen, welche aber für einen Städtetrip aus unserer Sicht unerheblich sind. Das Hotel kann man soweit empfehlen. Extrem hohe Erwartungen sollte man aber nicht haben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel wird empfohlen, außer das Frühstück.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, es ist sehr gut und neuwertig ausgestattet. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, U-Bahn Station in ein paar Minuten zu erreichen. Beim Frühstück hat man alles, was man braucht, sogar frische Waffeln. Parkplatz in der Tiefgarage zum fairen Preis.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in Zentrumsnähe mit freundlichem Personal. Gut für einen Städtetrip geeignet. Wer Ruhe und Komfort sucht, sollte sich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel und sehr zentral
Gutes und zweckmäßiges Hotel. Personal sehr nett. Parkplatz lässt sich nicht reservieren. Zimmer mit über 100€ ohne Frühstück fand ich teuer ... Ansonsten alles neu und zu empfehlen
Axel Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen München-Städtetrip TOP
Neues Hotel, saubere Zimmer, gute Lage zu zwei U-Bahn-Stationen und einer Tram (ca. 600m). Sehr gutes Frühstück! Einzig der Straßenlärm von der nahen Hauptstraße störte bei offenem Fenster ein wenig, insbesondere nachts. Aber es gibt auch eine Klimaanlage.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlich, gut und günstig für Städtetrip
Bereits zum zweiten Mal haben wir für einen München-Besuch das Ibis München-Süd gewählt und waren wieder sehr zufrieden. Zugegeben, die Umgebung ist nicht einladend und die Straße vor dem Haus laut - aber: Wir haben unseren Wunsch nach einem zur Rückseite gelegenen Zimmer in einem höheren Stockwerk erfüllt bekommen und wunderbar geschlafen. Zur U 1 Wettersteinplatz geht man ca. 7 Minuten, unser Auto war in der problemlos befahrbaren Garage für 14 € die Nacht super untergebracht (direkter Zugang zum Hotel von dort)…