Hotel nahe zur S-Bahn, wirkt noch recht neu, kleines Zimmer, aber alles was man braucht, ist da. Wirkte alles recht modern. Schneller Check in/out. Tolles Frühstück. Man konnte sich frische Waffeln machen.
gute Lage des Hotels nahe des Grünwalder Stadion, Saubere gut eingerichtete Hotelzimmer, Freundliches Personal, eigenes Parkhaus das aber bei unserem Besuch leider voll war, konnte aber dann in Seitenstraßen parken.
Das Hotel liegt ist ein typisches Ibis-Hotel und entspricht dem Standard. Es gibt eine Tiefgarage sowie wenige Parkplätze im Hof. Leider passten wir mit unserem Auto inkl. Skidachbox nicht in die Tiefgarage.
Ich war auf Shopping Tour mit Freunden in München unterwegs.
Eine gute Ausgangsposition um in die Innenstadt zu kommen, und sich auch das Taxi noch leisten zu können, bzw. auch zu Fuß nach Hause (Hotel) zu kommen.
Sehr gute Lage wenn man von der A8 Kommt, Parken aber nur in der Garage möglich um 12 Euro je Nacht, da aber Parkzone notwendig. Hotel guter Standard und ruhig Innen, Frühstück sehr gut, würde wieder kommen.
Für ein 2* plus Hotel recht gut, auffallend gutes Frühstück, ständig nachgelegt, und Freundlichkeit des Personals , wie man hineinruft so schallt es heraus
Modernes Haus gut in 15 Minuten von der Innenstadt zu erreichen. Der neue IBIS Style gefällt mir ausnehmend gut. alles in allem ein sehr zu empfehlndes GÜNSTIGES Stadthotel