Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechter Zimmerservice - nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich hätte eine durchschnittliche Note von mir bekommen, aber angesichts des außergewöhnlich schlechten Zimmerservices kann ich dieses Haus niemandem empfehlen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel!
Sehr gut gelegenes Hotel in nur ca 10/15 min mit der U-Bahn/S-Bahn in die Stadt Essensmöglichkeiten sind sehr gut rundherum Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal Selbst zu Oktoberfestzeiten sehr sauber und Frühstücksraum immer aufgefüllt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuhause macht Mama alles
Waren zum Oktoberfest im Ibis Hotel.Unser Zimmer war zur Straße das sehr,sehr laut war.Ich wollte das Zimmer tauschen und mir wurde gesagt es sei ausgebucht.Es wurden Handtücher getauscht aber sie wurden auch mal vergessen frische Handtücher ins Zimmer zu legen.Bei Anruf an der Rezeption ist mir gesagt worden,ich könnte an der Rezeption frische Handtücher abholen.Für die Gäste und das benehmen im Hotel kann das Hotel nichts dafür aber Holländer und Italiener die zum Frühstück die Tische blockieren weil das…
FAG(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt
Für den Preis keine Mängeln. Die Lage ist in Ordnung und man erreicht alles in kürzester Zeit. Zimmer sind sauber und Personal freundlich.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal als Wochenendtripp
Grosszügiger Eingangsbereich und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war etwas klein jedoch ein super Frühstück zu dem Preis.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ibis München City Süd
Supernettes Personal. Sehr gute Anbindung des ÖPNV. Würde ich jederzeit wieder buchen. Top. Giesing hat als Stadtteil dazu ganz einfach auch einen sehr angenehmen Charme!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gut
Gutes und sauberes Hotel.Der Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde ohne viel Probleme erledigt.Einige Zimmer zur Straße sind sehr laut
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Cocktails
Neue moderne Zimmer, schöne Cocktail Lobby. Großer kostenloser Parkplatz. Direkt am Flughafen gelegen. In Nähe zum neuen Windtunnel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches Budgethotel im Süden Münchens
EInfaches Budgethotel im Süden der Münchner Innenstadt. Metrostation vor der Tür, in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Zweckmäßige, saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
klassisches Stadthotel, zweckmäßig eingerichtet
klassisches Stadthotel, zweckmäßig eingerichtet, für einen Städtetrip oder eine Nacht in Ordnung, Frühstücksbuffet reichhaltig (Frische Waffeln!)