Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zweckmäßig wie alles bei Ibis
wie immer bei Ibis war alles zweckmäßig und somit im großen und ganzen alles in Ordnung. Ein Punkt wäre allerdings, das es bei Ibis leider noch immer nicht ein Sky-TV gibt (zumindestens Sky Sport News )
Laura Helen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
City-Trip nach München
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum von München, ist aber mit öffentluchen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Die Zimmer können leider wegen mangelnder Sauberkeit nicht zu 100% überzeugen und waren auch schon etwas in die Jahre gekommen (zumindest unseres). Das Frühstück war ausreichend und gut. Durch das l\\\\\\\'tur angebot mit bahn+hotel war preis-leisting vollkommen in Ordnung, allerdings wäre das Hotel uns den Originalpreis nicht wert gewesen. Da gibt es bessere Alternativen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Tipp für München.
gutes ehrliches Hotel 30 Minuten zu Fuß zur Innenstadt gelegen! Mit sbahn und Tram gut erreichbar. Gutes Frühstück und ordentliche Zimmer für einen überschaubaren Preis
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel kann ich trotz allem weiter empfehlen.
Wir mussten zu Beginn eine unsaubere Toilette und schlecht ablaufendes Wasser aus dem Waschbecken reklamieren. Beide Mängel wurden umgehend beseitigt.
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges Hotel aber trotzdem sehr gut
Das Hotel ist für das was es kostet sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Lage ist auch ganz gut. Zur nächsten Bahn sind es nur wenige Gehminuten.
Tra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das ibis Hotel City Süd kurzfristig für ein Fussballspiel in München gebucht. Das Preisleistungsverhältnis war absolut im Rahmen. Die Begrüßung am Check-In war sehr freundlich und professionell. Das Hotel machte einen sehr modernen Anschein. Unser Zimmer lag zur Nebenstraße, aber vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Toll wären noch 2 kleine Handtücher im Zimmer gewesen. Die Betten waren groß und sehr angenehm - nicht zu hart und nicht zu weich. Die Überraschung war allerdings das Bad: nicht die…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für normale Erwartungen ist das IBIS(Rot)Hotel gut
IBIS-Hotels sind gut und ausreichend eingerichtet. Bad hatte die richtige Größe. Alles praktisch und kein Schnörkel drum herum.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen,
Für Kurzurlaube ist das IBIS empfehlenswert, für einen längeren Aufenthalt wäre die Möblierung zu einfach. Das Frühstück war gut und vielseitig..
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geht so!
Liegt etwas weit von der Innenstadt entfernt, man wohnt mit Wollmäusen über mehrere Tage, aus dem Zuckerstreuer fallen schwarze Haare, es fehlt ein Kühlschrank. Der reguläre Preis ist definitiv zu hoch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales Hotel für Städtereise
Gutes, sauberes Hotel , ideal als Standort für Städtereise. Anbindung an U-BAHN und S-BAHN gut. Gutes Frühstück, kein Lärm.