Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zentraler ruhiger Stützpunkt mit gutem Frühstück
Ruhige ( bei Zimmer zum Hinterhof ), einwandfreie Unterkunft in recht zentraler Lage. Vielfältiges gutes Frühstückbuffet
Frank K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Üblicher Ibis-Standard, Badezimmer etwas größer
Mehrstöckiges Hotel gelegen an Kreuzung von ruhigerer Seitenstraße und sehr stark befahrener Straße. Üblicher Ibis-Standard, wobei das Badezimmer großzügiger/besser gelayoutet ist
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Geschäftsreisen geeignet.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten größer sein.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophal war das Hotel
Die Mitarbeiter sind desinteressiert und das Frühstück war nicht besonders gut. Zudem war im Zimmer der duschkabinenkopf defekt.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Cityhotel
Verkehrtechnisch gute Lage. Sind mit dem Auto angereist, in der Stadt aber nur mit ÖV unterwegs. Tolles Hotel für Städtetrip.
Pit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel in einer guten Lage
Wieder mal ein neues Ibis Hotel ausproibert und ich wurde nicht enttäuscht. Direkt an der Hauptstraße. Die Straßenbahn und Bus sind vorhanden. Man ist schnell am Ostbahnhof und auch an der U-Bahn.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht im Zentrum aber für Städte-Trip geeignet
Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht und wollten für diese Zeit unser Auto in die Tiefgarage stellen. Uns hat beim Check-In dann schon überrascht, dass wir den Betrg hierfür dirket im Voraus bezahlen mussten, da wir eigentlich von Hotels gewohnt sind erst bei der Abreise alles zu bezahlen. Weiterhin stand so lange wir im Hotel waren im Treppenhaus ein Reinigungswagen. Dies empfanden wir als störend.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes, preiswertes Hotel
Gutes Hotel, bestens geeignet für Durchreise oder Geschäftsreisen, verkehrsgünstig gelegen zu U- Und S-Bahnstation.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Funktionelles Hotel, ideal für Städtetrip
Modernes Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung. Funktionelle Zimmer, ideal für einen Städtetrip. Frühstück für dieses Preissegment mehr als ok.
Bela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sauberes Standard-Ibis Hotel in München
Das Hotel bietet die üblichen Ibis Standards. Was an Zimmergröße fehlt, kompensiert das Personal mit Zuvorkommenheit. Ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis für München.