Vom Hauptbahnhof ist das Hotel mit der U-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen. Eine relativ günstige Alternative zu den teuren Hotels rund um den Hauptbahnhof.
Wir haben den Aufenthalt im ibis Hotel München Süd sehr genossen, das Frühstück fanden wir sehr umfangreich und lecker. Nur die Entfernung zur U-Bahn Station war lästig. Wir hatten ein sehr modernen und schönes Zimmer auch das Badezimmer war toll und für 4 Tage und 3 Nächte war die Größe des Zimmers für 2 Personen völlig ausreichend.
Das Ibis München City Süd hat uns einen schönen Aufenthalt in München geboten. Auch wenn nicht jedes Detail perfekt war oder ist, kann das Hotel für einen Städtetrip mit wenig Taschengeld empfohlen werden.
Mehrstöckiges Hotel gelegen an Kreuzung von ruhigerer Seitenstraße und sehr stark befahrener Straße. Üblicher Ibis-Standard, wobei das Badezimmer großzügiger/besser gelayoutet ist
Wieder mal ein neues Ibis Hotel ausproibert und ich wurde nicht enttäuscht. Direkt an der Hauptstraße. Die Straßenbahn und Bus sind vorhanden. Man ist schnell am Ostbahnhof und auch an der U-Bahn.