Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht und wollten für diese Zeit unser Auto in die Tiefgarage stellen. Uns hat beim Check-In dann schon überrascht, dass wir den Betrg hierfür dirket im Voraus bezahlen mussten, da wir eigentlich von Hotels gewohnt sind erst bei der Abreise alles zu bezahlen.
Weiterhin stand so lange wir im Hotel waren im Treppenhaus ein Reinigungswagen. Dies empfanden wir als störend.
Das Hotel bietet die üblichen Ibis Standards. Was an Zimmergröße fehlt, kompensiert das Personal mit Zuvorkommenheit.
Ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis für München.
Das war ein sehr angenehmer und schöner Kurzurlaub!!! Ich habe mich insgesamt recht wohl gefühlt. Unterkunft und Freizeitaktivitäten fügten sich gut zusammen.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; gute Lage; super Frühstück, Zimmer war ausreichend-Sauberkeit eher mäßig; Gardinen im Zimmer alle defekt; unser Wunsch für Zimmer obere Etage wurde nicht erfüllt, da Bahnhit erst am Tag zuvor die Buchung bezahlt habe?! Beim Anruf ein Tag vor unserer Anreise gab es noch keine Buchung auf unseren Namen.
chlicht modern eingerichtetes Großstadt-Hotel der Hotelkette Ibis in München-Obergiesing. Nur wenige Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station Wettersteinplatz, ca 100m zum Grünwalderstadion.
Meiner Meinung nach eher für kurze Aufenthalte (Städtetrip oder beruflich) von Paaren und Einzelreisenden geeignet, nicht für Urlaub >5 Tage oder Familien.
Sehr einfaches Hotel mit allem was man bei einer Geschäftsreise braucht. Kleine aber angenehme Zimmer und ein Frühstück das den meisten Wünschen gerecht wird.