Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ist in jedem Fall eine gute Wahl!
Sehr gute und schnelle U-Bahn-Verbindung zur Innenstadt, ruhige Seitenstraßenlage, Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal (Restaurant/Bar/Rezeption)
Rolf(46-50)Deutschland
TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Positiv: Hotel /Zimmer/Bad sehr modern und sauber, gut geschlafen, da keine Lärmbeeinträchtigung von Straße oder Nebenzimmer, Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges, leckeres Frühstücks-Buffet, insgesamt Top-Preis-/Leistungsverhältnis. Kleinere Kritikpunkte: Lage ist nicht ganz ideal, da zu den Bahn-Stationen Wettersteinplatz und Silberhornstraße ein ca. 10-minütiger Fußmarsch zu absolvieren und ein mehrfaches Umsteigen bei den meisten Zielen kaum zu vermeiden ist. Frühstück:…
Roger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für München ist das Preis-Leistungspaket ok.
Lage und Preis sind angemessen. Frühstück für 11 € p.P. verbesserungswürdig. Auch 11€ pro Tag für die Tiefgarage sind zuviel.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zweckdienliches Hotel für Städtereise
Zweckmäßiges Hotel; gutes Frühstück; Zimmer zur Straße sehr laut trotz geschlossenem Fenster; Freundliches Personal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in Ordnung!
Nocht mitten im Zentrum, aber gute Anbindung über U-Bahnhöfe in der Nähe. Kein Luxus, aber alles,was der Mensch zum Leben braucht einschließlich gutem Frühstück!!!
Svanhild(61-65)Deutschland
Einfaches, aber gutes Hotel
Das Hotel ist einfach aber sauber. In diesem Jahr hatten wir auch ein ruhigeres Zimmer. Im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer zur Raintaler Straße hin. Dadurch waren die Geräusche der benachbarten Straße sehr laut, wenn man das Fenster öffnete. Das Personal ist freundlich und sehr hilsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung. Gut finden wir, dass auf beim Bufet keine Massen an Lebensmitteln stehen, sondern dass immer wieder nachgefüllt wird. Zimmer und Bad sind auch in Ordnung und sauber. Da wir uns nur zum Schlafen im…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Stadtlage
Zur Erkundung von Münchens Sehenswürdigkeiten ist das Hotel sehr geeignet. Das Frühstück ist reichhaltig, Speisen werden immer frisch nachgelegt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Sehr gutes Hotel. Zimmer war in einem super Zustand und die Angestellten waren sehr freundlich und konnten uns immer weiterhelfen.
Otto(66-70)Deutschland
ein gelungener Kurzurlaub
wir buchen es auf jeden Fall wieder. Alles bestens. Hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals. Die Rezeptionisten gaben zusätzlich hervorragende Tipps. Danke an alle Mitarbeiter
Meggi(61-65)Deutschland
Münchner Innenstadt gut zu erreíchen
Leider nur 1 Handtuch p. P. Unmöglich! Zwar hat das Personal auf tägliche Anfrage zwei weitere Handtücher ausgegeben, aber das kann doch nicht sein.