Das Hotel liegt sehr zentral .Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich fast vor der Haustür.Ebenso der Bus und die U-Bahnhaltestelle sind in wenigen Minuten zu erreichen.Sehenswürdigkeiten wie Hellabrunn ,Bavaria Filmstudios,Geiselgasteig,Großhesseloher Brücke,Isarauen und Flaucher sind von hier aus gut zu erkunden.
Super Hotel Kette kleines Zimmer was aber alles hat was man braucht Frühstück super zufrieden stellend hier da da Gebrauchsspuren im Badezimmer aber nichts gravierend störendes . Die Putzfrau hätte eventuell bisschen sorgfältiger sein können da in den 3 Tagen immer wieder fremde Haare verteilt wurden und der Stuhl und die Ablagen sehr staubig waren mit einem Wisch wäre alles sauber .
Aber trotz allem super Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, wären aber sehr gerne länger geblieben und könnten uns auch gut vorstellen bei unserem nächsten Trip nach München wieder dieses Hotel zu buchen. Das Preis/Leistung Verhältnis ist wirklich Top. Angefangen vom Check in und Check out (beides ohne Probleme) über das nette und hilfsbereite Personal über das Frische Frühstücks Buffet bis hin zu den Zimmern ( besonders tolle und bequeme Betten ) war in diesem Hotel alles vollkommen in Ordnung.
Wir waren mit sechs Frauen dort, die Zimmer und der Service war gut bis sehr gut. Alle drei Doppelzimmer lagen zur Straße hin ,deshalb war es sehr laut trotz geschlossener Fenster
Städtetour mit der Familie Ostern 2016. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, die völlig ausreichend ausgestattet waren. Das Frühstück war für die Kategorie super.
Das Hotel ist schön ruhig und verkehrstechnisch gut angebunden.
Für eine Städtetour bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Leider an einer sehr befahrenen Strasse.
Der Service ist sehr gut.
Das Frühstück entspricht dem Standard von IBIS.
Das Zimmer war zweckmäßig und eher minimalistisch eingerichtet: Kein Schrank zum Deponieren der Kleidung, eher eine offene Garderobe neben dem Fenster. Pro Person nur ein großes Handtuch. Ein weiteres Handtuch gibt es auf Wunsch, aber jedesmal mit dem Hinweis, ein einziges Handtuch sei IBIS-Standard.
Lange Schlangen beim Frühstück, mitunter 10 - 15 Minuten Anstehen. Der Aufbau des Frühstücksbuffets ist nicht durchdacht: Brot und Brötchen kommen erst am Ende, Aufschnitt wird nicht bzw. nur auf Aufforderung…
Sehr modernes und schickes Hotel. Ideal für Städtereisen.
Das Hotel war Sauber und es gab kostenloses W-Lan Internet.
Die Zimmer waren ebenfalls sauber und ausreichend groß.