Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wir waren auf der Durchreise ins Ruhrgebiet und konnten im Ibis München Süd vorzüglich entspannen. Wir bedanken und für den angenehmen Aufenthalt. Wir werden das Ibis gerne weiterempfehlen.
Anna Katharina(26-30)Deutschland
Perfekt für einen Städetrip
Das IBIS eignet sich perfekt für einen Stadturlaub. Wir haben uns als Paar, das tagsüber viel unterwegs war, sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das nette und kompetente Personal am Empfang. Nur beim Frühstück dauerte es teilweise ein wenig, bis neue Geschirr und Lebensmittel nachgefüllt wurden.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt. U-Bahn und Straßenbahn Stationen gleich in der Nähe. Saubere Zimmer - Jedoch wurde das Toilettenpapier kein einziges mal während unseres Aufenthaltes nachgefüllt, somit mussten wir uns dieses selbst bei der Rezeption holen. :( Freundliches Personal, rascher Check-in / Check-out, vielfältiges Frühstück
Kerstin(31-35)Deutschland
Sehr gut, super Preisleistungsverhältnis
Für eine Kurze Städtereise war das Hotel wirklich super, hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse, hätten am nächsten Tag das Zimmer wechseln können ohne Probleme, da es aber gar nicht so laut war haben wir das Zimmer behalten. Sehr freundliches Personal!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
für Städtereisen ideal obwohl etwas außerhalb. Jedoch gute U-Bahnanbindung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Zimmer zum Hof sehr ruhig.
Claudia(31-35)Deutschland
Alles gut
Es hat alles gepasst. Anbindung an den MVV super. Auto kann man stehen lassen in der Tiefgarage. Frühstück vollkommen ausreichend. Sauberkeit top im ganzen Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Ideales und empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise, bei dem Preis und Leistungsverhältnis stimmen. Gutes Frühstücksbuffet!
Sabrina(14-18)Deutschland
Bequemes Hotel
Das Hotel ist nett, sauber und vollkommen ausreichend für einen angenehmen Urlaub. Wir konnten schnell und einfach einckecken, (dies kann man auch jederzeit tun). Das Zimmer ist für 2 Personen mehr als ausreichend und mit einer großen Dusche ausgestattet.
Thomas(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Hotel ist gut nur die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas verbessert werden.Der gesamt Eindruck des Hotels ist aber gut.
Thi Kim Anh(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
lange Wartezeit beim Frühstück
Die Tische mit dem Essen vielleicht anders hinstellen oder das Essen umstellen, damit man nicht wegen einen Kaffee noch mal 10 Min anstellen müßte. Sonst gefällt uns das Hotel sehr gut.