Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Typisches Ibis Hotel!
Lage des Hotel gut, um die Ecke ist das Grünwalder Stadion , UBahn Station Silberhorner Straße zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Im Zimmer alles da was man braucht außer einer Minibar. Leider ist bei Ibis ( haben wir jetzt schon öfter feststellen müssen ) nur 1 Handtuch im Bad vorhanden was definitiv zu wenig ist, man muss etwa fragen wenn man eines extra benötigt ( liegt scheinbar an der Firmen Philosophie ) Das Frühstück ist völlig ausreichend, und für uns war genug Platz zwischen 8 und 9 Uhr, hier können wir…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel, gut für Städtereisen
Wir waren für einen Kurztripp in diesem Hotel. Es liegt ein wenig auuserhalb Münchens, allerdings sind S-Bahn ( ca 3min Fussweg) und U-Bahn ( ca 10min Fussweg) sehr gut und schnell zu erreichen. Das Hotel entspricht seinen 2-3 Sternen. Die Zimmer sind recht klein, allerdings störte uns das nicht da war nur zum schalfen da waren. Das Frühstück für 10€ halte ich für deutlich zu teuer, da gibt es günstigeres für die angebotenen Qualität. Insgesamt würde ich das Hotel allerdings weiterempfehlen. Es ist recht…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
empfehlenswert
für eine Kurzreise ist das Zimmer groß genug, gutes Frühstück, gute Verkehrsanbindung, jeden Tag frische Handtücher
Erwin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Städtetrip mit Freunden
Ein typisches Hotel für kurze Städtereisen von 2-3 Nächten. U-Bahnstationen in der Nähe und man ist binnen 10 Minuten in der Innenstadt. 2 Minuspunkte bei der Bewertung. Leider beim Bett keine getrennten Decken sondern eine große zusammen. Beim Frühstück zu wenige Sitzplätze, d.h. es kann schon mal vorkommen, dass etliche Personen warten müssen und sich erst setzen können, wenn jemand anderer fertig ist.
Annegrret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistung ok!
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt Preis-Leistung OK. Leider konnte defekte Glühbirne am Bett nicht innerhalb 4 Tagen gewechselt werden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Solide, akzeptable Lage, angenehmer Service
Typisches Hotel der Ibis-Kette, nicht weit vom alten Löwen-Stadion an der Grünwalder Straße entfernt. U-Bahnstationen sind innerhalb von 10 Minuten fußläufig erreichbar. Die Gegend an sich ist wenig interessant - insgesamt allerdings eine lohnende Alternative, falls sich im direkten Innenstadt-Bereich kein bezahlbares Stadthotel findet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser geht es fast nicht ...
Ein SUPER-Hotel ... Alles noch sehr neu (Baujahr 2012) ! Das Ambiente ist modern und frisch.. Hier fühlt man sich rundum wohl. Das Auto kann man gemütlich in die hoteleigene Tiefgarage stellen (+10,-). Zu Fuss erreicht man von hier das erste MCDonalds Deutschlands und viele weitere Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten. U-Bahn und Bus direkt in der Nähe, Speisen fürs Zimmer sind rund um die Uhr erwerbbar an der modernen Bar. Eine Absolute Empfehlung !!! Hier fühlt man sich sehr sehr wohl !!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel sehr sauber, guter Service, nettes Personal
Zimmereinrichtung war zweckmäßig, Badezimmer sehr gut, und alles sehr sauber. Wir haben uns im Hotel IBIS-Süd in München sehr wohlgefühlt
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für München
Empfehlenswertes und neues Hotel etwas außerhalb Münchens, aber gut erreichbar mit der U-Bahn. Gruppen-3-Tageskarte (auch für Paare) empfehlenswert!
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreisen Hotel
Alles in allem ein sehr gutes und geräumiges Hotel. Die Betten und die Zudecken haben mir nicht gefallen. Essen und Personal empfehlenswert.