Melitta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausprobieren, es lohnt sich!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 5 Gehminuten entfernt, also gut erreichbar.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder - super geschlafen
Ich habe mich in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Lage ist zwar nicht ganz zentral, mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber relativ gut erreichbar. Check-In und Check-Out unkompliziert, Personal freundlich. Das Zimmer lag im zweiten Stock zur Straßenseite am Ring. Die Fenster dichten ziemlich gut ab. Gratis WiFi vorhanden / Bandbreite eher beschränkt. Sehr positiv zu erwähnen ist das Bett / Bettzeug. Ich schlief ausgesprochen gut. Fernseher gut eingestellt und alle Programme vorhanden (ist oft eher die…
K-H(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bitte lesen!
Hotel ist o.k, nur der Weg von der U-Bahn ist sehr weit und nicht gekennzeichnet. Zudem sind vermutlich einige Zimmer lauter, da das Hotel an einer Durchgangsstraße liegt.
Janina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswert
Ich würde das Hotel wieder buchen! Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung habe ich in der Kürze der Zeit nicht genutzt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes und modernes Stadthotel, gut erreichbar
Schoenes modern ausgestattetes Hotel, nur 4-5 U-Bahn Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Preise waehrend des Oktoberfestes hoch, wie ueberall.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oktoberfest 2014
Oktoberfest 2014, gute Anbindung, Tram kurz vor der Tür, Personal freundlich und kompetent, Zimmer gut, Frühstück i.O.,
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
München satt
Das Hotel ist in Sachen Service und Freundlichkeit Spitze. Die Verkehrsambindungen sind ideal und der 24 Stunden Barbetrieb sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein und zur Hauptstrasse hin ist sehr laut. Das Hotelpersonal ost sejr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für kurze Städtereisen
Neues Hotel, waren bisher im Ibis Budget einige hundert Meter entfernt., wg. der günstigen U-Bahnverbindung. 3-4 Sationen und man ist in der City. Diese Hotel ist noch dichter an der Silberhorn Station. Zimmer ok, man weiß ja das es spartanisch ist, ohne Schränke usw. Eben Ideal für Kurzaufenthalte. WLAN kostenlos und gut im Zimmer. Tiefgarage ein muss, Parkplätz nur für Anwohner und sehr fleißige Politessen.
Lothar Wicke (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"IBIS" Schlechtes Konzept
Insgesamt ist das Konzept der Ibis Gruppe mehr als schlecht, immer zu wenig Pers. ca. 20 Frühstückstische für 300 Zimmer, das ist zu wenig teilweise waren Wartezeiten von 30 min fällig bis man Frühstücken kann. AB 20:00 Uhr muste 1 Pers. Rezeption, Küche und Bar gleichzeitig bedienen. Katatstrophal wenn hier mehrere Leute ( ca 2-4) an der Bar was Trinken wollten ( bis zur Bestellung ca 15 - 20 min bis zum ersten Getränk oft mehr als 30 min.) Das Frühstück ist in keinem Fall 10 € Wert und ist auf Grund des…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super für den perfekten Kurzurlaub in München
Das Hotel ist sehr sauber! Das Frühstücksbuffet hat alles was zum guten Frühstück gehört! Unser Zimmer hatte wohl leider ein Hauptabwasserrohr in der Wand, was uns allerdings beim Schlafen nicht sonderlich gestört hat.