Hendrik(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf der Durchreise
Das Hotel liegt sehr weit weg von den Münchner Sehenswürdigkeiten und daher wohl eher für Durchreisende als für Touristen geeignet. Die Ubahn kann zu Fuß aber in ca. 12 Minuten erreicht werden. Das Personel war zurückhaltend freundlich, die Zimmer aber in Sachen Größe und Sauberkeit in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis fair. Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel; Sollte man länger bleiben und ist das primäre Ziel der Reise eine Stadtbesichtigung würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ibis - immer wieder gerne
Tolles Stadthotel in München - gerne wieder! Eigen Tiefgarage vorhanden, super Verkehrsanbindung an Öffis! Paulaner Biergarten befindet sich in der Nähe - man kann zu Fuß hingehen / ca. 10 min.
Renke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stadthotel
Neues Ibis-Hotel direkt am Mittleren Ring. Daher Zimmer zur Straße recht laut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Ca. 7 Minuten Fußweg zur U-Bahn oder 3 Minuten zur Straßenbahn.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Modernes, neues Haus, entspricht den Ansprüchen an ein 2Sterne-Haus. Es empfliehlt sich, ein nach Möglichkeit sich ein Zimmer zum Hof geben zu lassen. Ansonsten ist der Verkehrslärm des "Mittleren Rings"(trotz isolierter Fenster) schon ziemlich stark. Das Frühstück war mir zu teuer, ich habe einen Bäcker in der Umgebung gesucht. Für einen Kurz-Aufenthalt aus meiner Sicht bei einem insgesamt guten Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Akzeptables Hotel zu einem angemessenen Preis
Anständiges Hotel, jedoch war die Dame an der Rezeption nicht sehr freundlich. Aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag... Ansonsten für einen Aufenthalt in München ist dieses Hotel Klasse, die Verkehrsanbindung ist super.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel perfekt für Städtereisen
Relativ neues Hotel im Top Zustand. Freundliches Personal, für Aufpreis von 10,-€ ein sehr gutes Frühstück das kaum Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und sehr gut ausgestattet. Sehr bequeme Betten, WLAN kostenfrei auf dem Zimmer und ein sehr schönes Bad mit offener Dusche. Lediglich Schmerz es ein wenig das kein Kleiderschrank sondern nur eine Art größere Garderobe vorhanden ist. Wer viel Kleidung dabei hat wird wohl einiges im Koffer lassen müssen. Wer mit dem Auto anreist sollte sich…
Robby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
Super schönes Hotel... kann man immer wieder gern hinfahren. Empfehlung: Ein Zimmer zur Hofseite, da vorn eine Hauptstraße ist.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Viel besser als gedacht und richtig gut geschlafen
Da ich mich normalerweise nur in 4-5*-Häusern aufhalte, war dieses Hotel für mich eine echte und dann auch noch positive Überraschung: Die Betten sind absolute Spitze, ich habe hier besser geschlafen als in so manchem Haus der besseren Kategorie
MK(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sauber, super Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise optimal zu gebrauchen. Es ist alles dabe was man braucht. Nette saubere Zimmer und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel München Süd ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer und Bad war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.