Harro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten, hellen, in der Rezeption modern gehaltenen EindrDas Personal ist freundlich. Das Einchecken ging rasch und problemlos.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder
Für städtereisende ein gutes Hotel. Gut geschlafen, gut gefrühstückt und los. Für mich war es perfekt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel,freundliches Personal!!
Sehr freundliches Personal! Unsere Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt. Fragen wurden alle beantwortet. Sehr hilfsbereit! Bewachtes Parkhaus in dem wir sogar am Abreisetag noch länger stehen durften.Super sauber!!
Jannick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im zentral gelegenen Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Hotel liegt zentral, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück war vielfältig und frisch – für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz zentraler Lage war es nachts ruhig. Idealer Ausgangspunkt, um München zu erkunden. Preis-Leistung absolut top – ich komme gerne wieder.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfaches Hotel mit guten Betten
Das Hotel ist sehr schlicht, dafür aber auch sehr günstig und die Lage fand ich gut (direkt am Grünwalder Stadion). Die Betten sind super bequem. Im Bad flackerte leider eine Lampe. Die hätte man durchaus mal ersetzen können. Störte ziemlich. Ansonsten war es ok.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtetour gut geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig gut erreichbar. Freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel fürs Wochenende oder einen Kurztrip
Wir waren für ein Konzert in München und eine Nacht im ibis. Hat wunderbar gepasst 👍🏻 für diesen Zweck perfekt geeignet
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist günstig gelegen und wirkt einladend und modern. Für einen Kurzaufenthalt in München ist es eine gute Basis.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragend geeignet für eine Städtereise
Freundliche Mitarbeitende, schönes Zimmer, tolles Frühstück, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
KathlDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Hotel mit guter Lage
Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Abends kann gemütlich an der Hotelbar noch ein Gläschen getrunken werden. Lage war für mich perfekt, da es nur einige Schritte von der Macherei entfernt ist.