Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Guter Ibis-Standard in München
Empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel mit freundlichem Service, dem üblichen Ibis Frühstück und guter U-Bahn-Anbindung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Funktionelles Ibis Hotel, nettes Rezeptionsteam
Wir waren 2 Mal wegen einer Fortbilung in diesem Hotel. Beim ersten Mal leider zum Oktoberfest. Hier waren die Preise stark überzogen 289,-€ pro Nacht und Zimmer. Personal an der Grenze zur Überforderung. Beim letzten Besuch im November viel besser, Preise angemessen und ein sehr bemühtes Personal - wir hatten ein med. Notfall, hier hat man sich sehr gut betreut gefühlt, danke an die Rezeptioncrew. Lage des Hotels neben U Bahn Haltestelle, wie beschrieben.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tagungshotel, sauber, prima Essen
Tageshotel mit prima Frühstück und einer netten Bar - die braucht man auch hier etwas ausserhalb der City, wenn man nicht mehr länger unterwegs sein möchte.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ibis Standard, gut gelegen mit ÖPNV Anschluss
Standard ibis. Das ibis liegt in der Nähe der Theresienwiese, man benötigt zur Fortbewegung aber den ÖPNV. In der Nähe befindet sich leider kein Supermarkt.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes City-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn
Modernes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer und Ausstattung entsprechen der Kategorie. Für München gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Roman(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Günstiges Hotel, recht zentral
Günsziges Hotel in zentraler Lage, Ubahn in der Nähe. Sauber, zuvorkommendes Peronal, ausreichendes Frühstück. Kann man gerne weiterempfehlen. optimal für City-Trips
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Im nahen Westen von München
Modern, großzügig und verkehrstechnisch gut gelegen etwas außerhalb der Stadt . Der mittlere Quertrackt hat ruhigere Zimmer, mit etwas mehr Ausblick !
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super für Kurzaufenthalte in München
Sehr unkomplizierte Abwicklung, sauber, günstig, sehr gute Lage zur U-Bahn, Parkplätze und Frühstück gegen Aufpreis vorhanden
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für das erste Mal war es gut ...
Unser Aufenthalt war übers WE .Highlights hatten wir eher keine , super war die Anbindung an den Öffentliche Nahverkehr und die Erreichbarkeit des Hotels. Gut ist auch für Gäste die mit dem Pkw vor Ort sind die Garage und die Tankstelle gleich an der Ecke . Ca 800 m Luftlinie ist ist ein SB-Markt mit Apoteke. So weit so gut . Die Ankunft war für meine Begriffe recht gut , der Service und die Freundlichkeit der für bei unserem Aufenthalt verfügbaren Mitarbeiter war gut und wir konnten im allgemeinen Nicht…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Ibis Hotel
Ein gutes solides Hotel für einen Business-Trip. Direkte U-Bahn-Anbindung und gut gelegen zum Besuch der Bayerischen Verwaltungsschule. Zimmer war sauber und zweckmäßig (normaler Ibis-Standard)