Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lage okay, Anbindung dafür super
Das Hotel liegt direkt über der U-Bahnstation Westendstraße. Außerdem fahren Trams und Busse direkt vor dem Hotel ab. Die Anbindung ist super, vom Hauptbahnhof ist man in guten 5 min mit der U-Bahn da. In der direkten Umgebung selbst ist nicht viel geboten. Die Zimmer sind typische Ibis-Zimmer. Die Betten sind bequem und die Zimmer nach hinten hinaus auch nicht laut.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Akzeptables Hotel in München
Das Hotel ist von außen schlicht aber dennoch modern und schön. Es könnte allerdings von der Gesamtform schöner sein. Insgesamt war ich zufrieden mit meinem Aufenthalt!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preiswertes, gut angebundenes Hotel
Preiswertes Hotel mit ruhigen Zimmer, das nicht wirklich zentral liegt, aber die U-Bahn-Station direkt vor der Tür hat.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Businesshotel!
Tolles Business Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Frühstück mit sehr großer Auswahl. Gerne wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Stadturlaub
U-Bahn-Station direkt vor dem Hotel. Dadurch schnelle Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten (3-Tagesticket für 16,00 Euro)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Stadthotel für eine Nacht
Es ist ein zentral an der Umbahnstation gelegenes Typisches modernes und zweckmässiges IBIS Hotel, dass man getrost buchen kann. Sehr modern gehalten, mit typischen Ibis Zimmern. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, das ich mir bei IBIS gar nicht vorgestellt hätte. Preis Leistung ok.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, jedoch mit einigen Mankos
super Lage, direkt neben einer U-Bahn-Station Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, für Münchner Verhältnisse günstig
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businessreise
Gute Lage, nur wenige Stationen vom Hbf entfernt. Für Dienstreisen oder Städtereisen weiterzuempfehlen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn es sauber wäre ok. So komme ich nicht wieder.
Lage gut. Zimmer relativ groß aber nicht sauber! Die Haare im Bad von den vorigen Gästen waren auch ziemlich ekelig. So mag ich selbst hier nicht mehr übernachten.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis / Leistungs Verhältnis
Ich schlafe normaler weise nicht in Ibis Hotels. Aber dieses Hotel hat mir trotzdem Freude gemacht. Die Lage direkt an der U-Bahn Station war optimal, das Frühstück war gut. Das Einzelzimmer war allerdings nicht so groß und zum Innenhof, was den Vorteil hat, dass es leise war.