Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter Ibis Standard
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Internationaler Standard. Relativ zentrale Lage. Die Fenster sind nicht so gut isoliert. Es hat etwas gezogen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber, ruhig und gute Ausgangslage
Hotel Ibis München City West. Wir fanden ein sehr sauberes und ruhiges Hotel vor. Die Fenster sind Schalldicht - das Bad war einwandfrei, und die Matratzen echt super - keine Rückenschmerzen. Nur die Handtücher fanden wir etwas zu klein, Jeder hat ein Duschtuch relativ dünn. Das Frühstück war auch ohne Beanstandungen. Die U-Bahn ist direkt am Hotel (U4 und U5), und auch die Tram hält dort. Zum Hauptbahnhof ca 8 min. mit der U-Bahn. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel Ibis München City West
Hotel verfügt über exzellente Verkehrsanbindung. Für allein Reisende sind die Zimmer gut dimensioniert. Das Frühstück ist beispielhaft. Das Angebot weiterer Speisen und Getränke ist umfangreich und gut sortiert.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundlich und super erreichbar
Wir reisten schon am späteren Vormittag an und dachten, wir könnten das Gepäck schon mal in den Gepäckraum stellen. Aber das Zimmer war bereits frei! Top. Das Zimmer ist schön geräumig. Trotz Strasse und Tankstelle: Bei geschlossenem Fenster hört man absolut gar nichts. Das Bad ist eine Plastikbox. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber es war gross und zum Duschen auch tiptop. Das Gratis-WLAN funktionierte auch einwandfrei. Die Mitarbeitenden beim Frühstücksbuffet grüssten allesamt sehr freundlich am Morgen. Das…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauberes hotel gute lage
sehr sauber ,nettes personal, u bahn direkt vor der tür in 5 min mit u bahn in city. gerne wieder gutes preis-leistung verhältnis
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Mittelklasse mit U-Bahnanschluss
Wer den Ibis Standard kennt, wird damit zufrieden sein. Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation und hat eine Einstellhalle (Kostenpflichtig). Preis-Leistung für Zimmer und Frühstück ist gut.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Geschäftsreisende prima
Sauber, einfache Duschbox,aber funktionell, prima Frühstück, freundliches Personal, Tagesbesucher und eher Geschäftsreisende Preis-Leistung gut
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein aber fein
Für einen Städtetrip völlig in Ordnung. Mit der U-Bahn ist man schnell in der Innenstadt. Das Frühstück war überwiegend gut und üppig. Vielleicht nicht immer das frischeste Obst, genauso auch die Säfte. Aber es ist ja auch kein Luxushotel. Daher kein Minuspunkt für uns. Das Zimmer war mit zwei einzelnen, zusammengeschobenen Betten ausgestattet, die aber immerwieder auseinander rutschten, was zu einem blauen Fleck führte und definitv mindestens einen Minuspunkt verdient! Das Badezimmer ist klein, aber soweit sauber.…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
IBIS - typisches einfaches Hotel
Zum ersten Mal im IBIS München City West - es liegt in der Nähe von unserer Firmenzentrale. Es ist ein typisches IBIS... sehr kleines einfaches Plastikbad - wobei jetzt immer mehr mit Holz gearbeitet wird.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dem Preis angemessen
Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr gute Lage. Man ist mit der U-Bahn schnell an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist IBIS typisch ausgestattet. Der Service war auch IBIS typisch. Nur die Reinigung der Zimmer hatte etwas gründlicher sein können, da in den Ecken kleine Staubmäuse zu sehen waren. Außerdem haben wir für 2 Personen genau 2 Duschtücher bekommen. Haben uns von der Rezeption 2 weitere geben lassen, wovon nach der ersten Reinigung noch eines, nach der zweiten keines mehr übrig…