Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales, zweckmäßiges Hotel
Sehr zweckmäßiges Hotel. Eher kleine Zimmer (wie bei Ibis üblich), aber ausreichend. Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, alles aus Plastik (wirkt wie ein Container oder wie in einem Wohnwagen) aber es ist alles da was man braucht. Eine Reklamation (das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab) wurde schnell behoben. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn. Wir haben dort übernachtet, um zum Oktoberfest zu kommen. Dafür ist es sehr gut geeignet. Für einen längeren Urlaub würde ich es nicht empfehlen.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nett und unkompliziert
Freundliches Flair, sauber, funktionelle ZImmer. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. U-Bahn direkt vor der Tür. Frühstück ist pragmatisch, aber völlig ausreichend und qualitätiv iO. Ich kann das HOtel weiterempfehlen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für einen kleinen Preis gut Übernachten
Da ich nur auf der Durchreise war war das Hotel o.k für einen längeren Aufenthalt sollte man ein anderes Hotel wählen. Das Frühstück war etwas dürftig. Das Zimmer war sauber aber man hörte aus den Nachbar Zimmern alles
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert für Städtetour
Das Hotel ist ideal für eine Städtetour nach München, da die U-Bahn direkt vor der Haustür ist und man in 5 Minuten im Zentrum ist. Das Publikum ist gemischt, sowohl Touristen als auch Geschäftsleute Die Zimmer sind klimatisiert und schallgeschützt. Man hat absolute Ruhe und vom Straßenlärm absolut nichts mitbekommen. In der Lobby hat man kostenloses W-Lan, außerdem sind in der Lobby auch 2 PCs mit kleinem Drucker zur kostenlosen Nutzung
Timothy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super gelegen für die Arbeit und City
Ideal platziert für mein Trainingsort. Absolut korrekt geführt nach Accor Gruppe Standards. U-Bahn buchstäblich vor der Tür. 10 Minuten bis Downtown.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für München günstig und ein gutes Bett
Bei der Anzahl an Sternen darf man keinen Whirlpool im Zimmer verlangen. Dennoch werde ich mich wahrscheinlich nie an die Kunststoff-WC-Module gewöhnen. Ich habe super geschlafen, wobei man in anderen Städten für 83 Euro mehr Komfort bekommt. Aber das ist dann halt nicht München.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ibis light
Wir waren sehr zufrieden mit dem IBIS Hotel. Größe des Zimmers und Bettgröße sind Standard. TV Anlage in Ordnung. Freundlichkeit, Kompetenz der Mitarbeiter waren sehr gut. Frühstück, Bereitstellung und Nachfüllung der Speisen mehr als in Ordnung. Anbindung ans U/S Bahnnetz der MVV überragend. (ca. 50 M Fußweg )
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Wochenende in einem tollen Hotel
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel Ibis München West.. Am Emfang wurden wir sehr freundlich empfangen und wir konnten schnell die Zimmerschlüssel in Empfang nehmen und unser Fahrzeug in die angenehm große Tiefgargage stellen. Diese muss am Garagenengang separat an einem Automat bezahlt werden. Kann bei Bedarf aber auch an der Rezeption abgerechnet werden. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Es gibt ein angenehm großes ziemlich neues "extra hohes Bett" mit dem auch geworben wird. Es ist mit…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
TOP Hotel für Städtetrip, Sauber, Zentral, Gut
Hotel in guter Lage, U-Bahn Station Westendstraße direkt vor der Tür. Tankstelle neben dem Haus, kurzer Weg zur Autobahn. Trotz Lage an einer mehrspurigen VErkehrsstraße nicht laut nachts in den Zimmern. Zimmer super in Ordnung, Bett bequem, Laminatboden. Bad ist eine Fertige Nasszelle und sehr sehr klein, zu zweit dadrin ist unmöglich, es sei denn der eine steht in der Dusche. Man bekommt leider nur einen Duschvorleger und zwei Badetücher, wir haben mal mindestens noch ein kleine sHandtuch vermisst um sich die…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Typisches IBIS Hotel. Zimmer in Ordnung.
typisches IBIS Hotel. Zimmer in Ordnung, kleines Bad, alles in Plastik, aber sauber und in Ordnung. Check-in dauerte sehr lang.