Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Stadthotel mit perfekter Lage
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück mit großer Auswahl und leckeren Produktrn. Rund um die Uhr gibt es kostenfrei Tee und Kaffee. Die Zimmer sind stylisch. Auch die Lage in der Innenstadt ist ideal.
Sybille & Thomas Becker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großartig
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Service lobenswert.Frühstück sehr reichhaltig und alkoholfreie Getränke ( keine Limos und Säfte)tagsüber gratis.Wir fühlten uns sehr wohl und Bamberg ist eine Reise wert.S& T Becker
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gelegenes und modernes Hotel in bester Lage.
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Lage. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
17.05. - 15.07.262 ERW
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Hotel in top Lage
Hotel sehr gepflegt in top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Preise an der Bar sind normal
Manfred Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top. Kommen wieder
Super Hotel .Freundliches Personal,und sehr gute Lage . Kommen bestimmt wieder. Sehr gutes Frühstück. Sauberes Zimmer
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Start für eine Stadtbesichtigung
Sehr zentral gelegenes Haus mit guten Ideen zur Umweltverbesserung. Kleine, aber sehr gut durchdachte Zimmer, mit einem schönen Bad. Beim Frühstück kann es mal etwas eng werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
rundum was alles sehr, sehr gut,
sehr sauber, sunderschöne Zimmer, wunderbares Frühstück, sehr, sehr freundliches Personal, einfach super
Arsinoe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit gerne wieder
Gutes zentral gelegenes Hotel. Ideal für einen Kurztrip nach Bamberg. Wir waren zum Weihnachtsmarkt mit Freunden dort. Das Einzigste was uns gestört hat,waren die doch hohen Parkgebühren! Das geht auch mit weniger Euro!! Sonst alles gut.
SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere und moderne Unterkunft, aber das Frühstück könnte besser sein
Modernes, sehr zentrales Hotel in Bamberg. Die Zimmer sind ähnlich der Zimmer im MotelOne. Sehr sauber und neu. Checkin und out ist unkompliziert. Frühstück ist einfach aber in Ordnung. Lage ist sehr gut, super zentral
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Ibis, das die Erwartungen übertrifft
Schönstes Ibis-Styles, das ich je gesehen habe. Das Personal war freundlich, aber mit den Massen an Gästen an der Rezeption zeitweise überfordert. Das Hotel ist sehr zentral im Herzen von Bamberg gelegen. Wir konnten alles bequem zu Fuß erreichen.