Freundlicher Empfang, gutes Frühstück mit großer Auswahl und leckeren Produktrn. Rund um die Uhr gibt es kostenfrei Tee und Kaffee. Die Zimmer sind stylisch. Auch die Lage in der Innenstadt ist ideal.
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Service lobenswert.Frühstück sehr reichhaltig und alkoholfreie Getränke ( keine Limos und Säfte)tagsüber gratis.Wir fühlten uns sehr wohl und Bamberg ist eine Reise wert.S& T Becker
Sehr zentral gelegenes Haus mit guten Ideen zur Umweltverbesserung. Kleine, aber sehr gut durchdachte Zimmer, mit einem schönen Bad.
Beim Frühstück kann es mal etwas eng werden.
Gutes zentral gelegenes Hotel. Ideal für einen Kurztrip nach Bamberg. Wir waren zum Weihnachtsmarkt mit Freunden dort. Das Einzigste was uns gestört hat,waren die doch hohen Parkgebühren! Das geht auch mit weniger Euro!! Sonst alles gut.
Saubere und moderne Unterkunft, aber das Frühstück könnte besser sein
Modernes, sehr zentrales Hotel in Bamberg. Die Zimmer sind ähnlich der Zimmer im MotelOne. Sehr sauber und neu. Checkin und out ist unkompliziert. Frühstück ist einfach aber in Ordnung. Lage ist sehr gut, super zentral
Schönstes Ibis-Styles, das ich je gesehen habe. Das Personal war freundlich, aber mit den Massen an Gästen an der Rezeption zeitweise überfordert.
Das Hotel ist sehr zentral im Herzen von Bamberg gelegen. Wir konnten alles bequem zu Fuß erreichen.