Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hip! Unkompliziertes Budget-Hotel gehobener Art
Ab Eingang durchgehend Ambiente eines schwedischen Möbelhauses kombiniert mit vielen clevere Details. Freundliches, kompetentes Personal. Rezeption besorgt gleich die Lobbybar mir kleinem Angebot. Kleine Zimmer mit origineller Farbgebung, gerade passend für Einzelreisende ohne längeren Aufenthalt (und wenig Gepäck). Im Zimmer funktioniert alles, einschl. Sky-TV und flottem W-Lan über TV (Kabel). Offener Waschplatz mit Fön aber ungenügende Ablagen. Doppelbett ist sehr komfortabel. Tee oder Kaffee ist ganztags in…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Hotel liegt sehr zentral gute Anbindungen zum Bus und zur Bahn ideal für eine Städtereisen und der Nähe sind sehr schön Bistros und Kneipen. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel schnell zu erreichen, einige auch fussläufig.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für Städtetouren, Klasse Hotel für Ü/F
Das Hotel liegt zentral am U- und Metrotram- Bahnhof. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Kaffee und Tee stehen bis abends zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, verfügen über Fremdsprachenkenntnisse. Handy-Ladekabel stehen zur Verfügung.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen
Wer Berlin auf eigene Faust entdecken möchte, ist hier richitg. U-Bahn vor der Haustür, Hotel sauber. Allerdings: Wr in ruhe früstücken möchte, sollte bereits kurz nach 8.00 Uhr im Frühstücksraum sein!
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
alles gut
g ute lage für unsere reise ausreichend zimmer etwas klein, kein schrank sehr ruhig nachts da lage zum hof hin alle verkehrsmittel gut zu erreichen. bus und ubahnstation vor der tür
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hat alles was man braucht
Modern eingerichtet. Kein überflüssiger Schnickschnack, alles sehr funktionell, daher nicht unbedingt eine Wohlfühl- und Verwöhnoase, aber absolut sauber. Wie alle Ibis-Hotels, die ich aus Frankreich kenne, hatte es ein gutes Bett, einen sauberen WC/Duschbereich, was will man mehr, wenn man den Tag in der Stadt mit Sightseeing verbracht hat.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Berlin-Mitte-Besuch zu empfehlen
Für einen Berlin-Mitte-Besuch zu empfehlen Sauber Frühstück ausreichend Preis Leistung passt Zentral in Mitte
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zentral gelegen
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub, eher kleines Zimmer mit viel zu wenig Ablageflächen. Zu Fuss ist man in knapp 15 Minuten am Alexanderplatz. Rund ums Hotel gibt\\\\\\\'s viele Möglichkeiten zum Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Ein-Zwei-Nächte ok
Für ein / zwei Nächte ok. Wir waren aber 5 Nächte und da war es schlecht, dass das Zimmer keinen Schrank, keinen Stuhl zum ablegen hat. Die Dusche ist im Zimmer integriert, dass ist schön gemacht. Das WC ist extra. So ist das Zimmer schön farblich gestaltet. Wir hatten einen defekten Fernseher am Anreisetag, ohne Probleme und freundlich haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Frühstück hat uns nicht so gefallen, haben Rührei und mehr Auswahl vermisst. Der Frühstücksraum ist auch nicht besonders gemütlich ist…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist für seine 2 1/2 Sterne klasse. Es besitzt eine Garage und ist weniger als 50 Meter vom U-Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Wer nicht vor hat seinen Urlaub in einem Hotel zu verbringen ist hier goldrichtig. Es ist lediglich 2 Stationen (U-Bahn) vom Alexanderplatz entfernt, was es sehr zentral macht. Besonders anzumerken ist das Bett, es war eines der bequemsten und größten Hotellbetten in denen ich je geschlafen habe.