Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadetrip Berlin im Ibis Styles Berlin Mitte
Das Hotel ist total stylisch eingerichtet. Die Bar und der Frühstücksraum sind mit Graffitis besprüht sieht total toll. Die Hotelgäste sind total verschieden alle Nationen vertreten von jung bis alt. Also ich würde das Hotel wenn ich wieder in Berlin sein sollte wieder buchen da es Zentral gelegen ist und wie gesagt stylisch aussieht. Was auch super ist das man im ganzen Hotel gratis Wlan zur Verfügung hat.
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tip Top City Hotel!
Wunderbares Hotel für einen Städtetrip! Sehr zentral im Szeneviertel Mitte, umgeben von Designershops, Bars und Restaurants! Frühstück war sehr ok für ein Cityhotel! Sauberkeit, Freundlichkeit und allgemeiner Zustand des Hotels waren perfekt!!! Einzig die Zimmer sind etwas klein aber ausgestattet mit Telefon, Flatscreen TV und Klimaanlage. straßenlärm war durch hochwertige Fenster und Türen keiner zu hören. Immer wieder gerne!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super stylisches Hotel in bester Berliner Lage!
Das Hotel ist ein günstiges stylisches Hotel. Für meine Dienstreisen nach Berlin suche ich immer ein zentrales und ordentliches Hotel. Hier habe ich es gefunden. Wer hier klassische Zimmer sucht ist hier völlig falsch. Es ist modern und bunt. Die Zimmer (Straßenseite) sind gut ausgestattet und haben die Dusche nicht in einem seperaten Raum sondern im Zimmer integriert. Der Frühstücksraum ist sehr hell und offen direkt neben der Rezeption. Das kostenlose Frühstück ist überschaubar aber reichhaltig. Spezialität sind…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales Stadthotel mit Style
Zentrale Lage Nähe Alexanderplatz mit Straßenbahn und U-Bahn direkt vor dem Haus. Nur wenige Parkplätze in der Tiefgarage. Man kann im Hotel eine Plakette für die Anwohnerparkplätze erwerben. Sehr stylisch aber im Badezimmer nicht alles sehr praktisch. Keine Steckdosen am Bett.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gutes Budget Hotel, es gibt sogar Tee und Kaffee inklusive an der Bar für Gäste (bis 22 Uhr). Freies WLAN mit sehr guter Empfangsqualität, ideal für Geschäftliche Aufenthalte. Einzig ein Schreibtisch fehlt im Zimmer. Wem das wichtig ist, der sollte sich nach alternativen umsehen. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Direkt am Hostel vorbeigeschrammt
War etwas irritiert: die Einrichtung und das Ambiente sind dermaßen albern (zb gedruckte Fußabdrücke auf der Auslegware), dass es doch eher Jugendherbergscharakter kriegt. So war denn auch das Frühstücksbuffett eher etwas für All-Inclusive-Kunden. Das gesamte Hotel und das Zimmer waren völlig überheizt, ging auch im Zimmer nicht zu regulieren. Für mich als 60Jährige ist dieses Hotel nichts- fürs gleiche Geld bekommt man bessere Angebote! Allerdings die Lage ist top!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sport und Unterhaltung entfällt, da es sich um ein reines Stadthotel handelt. Das Personal ist sehr ausmerksam. Frühstückstische werden sofort abgeräumt und Reklamationen auch am selben Tag behoben. U-Bahn und Tram bringen einen schnell ins Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überraschung
Hotel liegt zentral mit guter Verkehrsanbindung Zimmer sind klein aber alles nötige ist vorhanden, leider war die Klimaanlage in unserem Zimmer ohne Funktion, alles andere war ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stylisches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Stylische Zimmer, nette Rezeption. TIPP. Vorher die IBIS Card beantragen, dann gibt`s die Zimmer 10% billiger. Das Bad etwas klein, der Fernseher könnte auch größer sein, ansonsten war es für den Preis absolut in Ordnung. U-Bahn direkt im die Ecke, Berlin- Alexanderplatz 2 Haltestellen weg, bis zum Hauptbahnhof mit Umsteigen 15-20 Minuten.
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof in Berlin bequem in 8 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bus-, Straßenbahn- und U-Bahn-Haltestelle, von der man überall in Berlin hingelangt. Der Check-in und der Check-out ging super schnell. Das Zimmer war sehr stylisch, jedoch etwas klein. Da wir aber nur zum Schlafen im Hotel waren, hat das genügt. Jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt, das Bett neu bezogen und frische Handtücher hingelegt. Der Service war stehts gut und die…