Ein sehr schönes Hotel, in Flughafennähe gelegen. Das Frühstück ist super. Sauna ist auch vorhanden, war zu Beginn der Coronazeit jedoch geschlossen. Die Zimmer sind groß und sehr schön!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienkurzurlaub über den Jahreswechsel
Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Parken kann man in der hauseigenen Tiefgarage oder den Außenstellplätzen (kostenpflichtig) oder man erwischt einen Parkplatz direkt an der Straße. Gestört beim einchecken samt Kinder mit Kinderwagen (3 Monate und 3 Jahre alt) die Stufen am Eingang des Hotels und von der Rezeption zu den Zimmern. Man kommt zwar über die Tiefgarage ohne Stufen zu den Zimmern aber eben nicht zur Rezeption oder zum Frühstücksraum. War für uns ein klein wenig ungünstig.
Hotel ist etwas außerhalb von Leipzig City in Radefeld ca 20 Autominuten - mit ÖV schon sehr umständlich für einen Städtetrip - da bleibt zu viel Zeit auf der Strecke. Sonst klassische ibis Styles Qualität - sauber, modern eingerichtet und die Betten bequem. Frühstücksbüffet top. Das Personal sehr herzlich und sympathisch!
Wir haben das Park,sleep&fly Angebot gebucht.War alles sehr gut.Ca. 10 Autominuten vom Flughafen Leipzig entfernt.Die Transfers haben sehr gut geklappt.
Hotel in dörflicher Umgebung, ganz in der Nähe zum Flughafen Leipzig, sehr modern ausgestattet, jederzeit gerne wieder. Wir haben es im Rahmen einer Reise für Park sleep & Fly genutzt.
In einem kleinen Örtchen ganz in Flughafen und Autobahn Nähe gelegen. Beschrankter Parkplatz und Tiefgarage direkt am Hotel. Ansprechende Farbgebung mit schön gestalteten Eingangsbereich. Dort findet man auch die „Trinkstation“ mit Wasser, Kaffee und Tee. (Alles auch to-Go). Allein dafür würde ich schon einen extra Punkt vergeben.
Wir sind auf das Hotel gestoßen, weil es ein Zoo Special anbietet. Für Urlauber, die Fliegen gibt es auch sleep-park-fly Angebote. Das Auto bleibt dann in der Tiefgarage bis man aus dem…