Das Hotel ist neu und daher in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Preis erhält man eine angemessene und gute Übernachtungsmöglichkeit.
Stylisches, sehr zentral gelegenes Hotel in Nagold mit guter Verkehrsanbindung. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Problemlose Abfertigung am Check in. Kostenlos Tee, Kaffee und Mineralwasser bis 22.00 Uhr - ein Service, den es auch nicht überall gibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit super Service!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auf unser Bitten durften wir sogar eine Stunde länger in der Sauna bleiben. Das Frühstück war okay, wir hätten uns Körner Brötchen Gewünscht. Sonst alles super! Im Hotel gibt es 24 Stunden lang Wasser kostenlos. Frühstücksraum sehr modern. TOP!
leider musste man den Buchungsgutschein dabei haben, somit gab es Probleme beim Einchecken. Eigentlich sollte man doch mit Namen etc. vermerkt sein, sodass es auch bei vergessener Buchungsbestätigung kein Problem sein sollte einzuchecken. Sonst alles super
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für diesen Preis unschlagbar!
Das Hotel ist noch sehr neu und entspricht modernsten Standards. Im Preis inklusive ist das Frühstück was der Hotelkategorie angemessen ist. Die Lage ist ausgezeichnet, in der Nähe sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel befindet sich in Top Lage, die Größe ist OK, der Frühstücksraum für die Größe des Hotels manchmal zu klein,
Hotel ist top.
Frühstück ausgezeichnet. Der Kaffeevollautomat bietet eine sehr große Auswahl. Die Getränke wie Kaffee, Wasser, Tee und Saft den ganzen Tag inklusive, man kann sich auch einen Becher nehmen für unterwegs oder für auf das Zimmer. Alter gemischt. Nationalität, Deutsche und viele Schweizer
Wanderung zur Burg Hohen Nagold mit Besuch der Gaststätte vom Hundeverein, Ist öffentlich,…
Solides 3-Sterne Haus, etwas überteuert für Lage und Ausstattung. Check-In gestaltete sich nach 24 Uhr etwas schwierig (Garagenausgang zur Rezeption ging nicht); Frühstück war ok.
Das Hotel ist für uns eher ein Domizil für kurze Aufenthalte. Das Zimmer war sehr klein und eng gestellt, aber ausreichend ausgestattet mit Safe, Fön, Dusche, WC, TV, Ablagefächer, Balkon. Das Hotel liegt direkt im Zentrum zum Busbahnhof, Fußgängerzone und einem großen Einkaufsmarkt.
Das Hotel ist super gewesen. Wir Übernachten häufig in 5 Sterne Suporior Hotels und sind daher von diesem 3 Sterne Suporior Positiv überrascht gewesen. Es gibt bis 22 Uhr Getränke kostenfrei sowie WLAN die ganze Zeit und in der rate auch den Parkplatz inklusive in der Tiefgarage. Machen Sie weiter so. Freundliches hilfsbereites Personal!!
Unser kurz Besuch bei der Familie ist mit ihrem Hotel abgerundet worden. Toll auch die Sauna. Im September kommen wir wieder aus Berlin zu ihnen!