Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toll gelegenes Hotel. Empfehlung.
Ein gutes Hotel. Ich blieb dort für eine Nacht und bin insgesamt zufrieden. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zur Triergalerie gelegen. Das Zimmer und das WC mit offener Glasdusche sind schön groß und ansprechend. Ich fühlte mich auf Anhieb wohl und habe gut geschlafen. Was ich allerdings kritisieren muss, sind die Parkplatzgebühren. Es gibt nur wenige Parkplätze im Hotelhof. Diese sind zum Teil sehr eng und schwer einzupacken. Die Parkplatzgebühr beträgt pro Tag 24 €. Ich finde, dass es viel zu viel ist. Es soll aber…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit einer sehr guten Lage und sehr freundlichen Personal
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet sich nicht nur für Touristen an sondern auch für einheimische, die in der Stadt feiern.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein super empfehlenswertes Hotel
Ein super Hotel, es liegt mitten in der Stadt Trier und man kann alles zu Fuß erreichen, die meisten Sehenswürdigkeiten auf jeden Fall.

Annika ElsenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauber, aber lautes Zimmer am Hintereingang des Restaurants
geräumig für eine Nacht, jedoch fehlt ein Schrank, wenn es ein Aufenthalt für mehrere Nächte ist, sauber, aber sehr lautes Zimmer am Hintereingang eines Restaurants wo die Mitarbeiter ihre Pausen verbringen und sehr viel Lärm durch den angrenzenden Frühstücksraum
Daniela Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Cityhotel in perfekter Lage!
Das Ibis Trier können wir rundum weiter empfehlen und wir werden sicher nochmal wieder kommen!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Sensationelle Lage, mittendrin statt nur dabei!
Preis-Leistung passt. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist es prima und SEHR zentral gelegen. Alles fußläufig zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bequeme Betten und moderne Einrichtung, aber heißes Zimmer ohne Klimaanlage
Hotel kann weiterempfohlen werden, es kommt eben nur auf die Ausrichtung des Zimmers an und auf die Außentemperauren.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles top, können wir empfehlen 👍🏻
Unmittelbar in/an der Fußgängerzone gelegen unweit vom Bahnhof (20-30 Gehminuten) steht dieses sehr schöne Hotel. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, die Hotelangestellten sind sehr höflich und zuvorkommend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrales Hotel in Trier
Zentral gelegen in der ehemaligen Post. I selben Innenhof sind verschiedenen Restaurants, eigener Parkplatz. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Wochenende mit Schnee im ibis Styles Trier verbracht! Ich komme sicher wieder.
Ich war wirklich positiv überrascht, das Bett war bequem, das Hotel liegt super zentral und trotzdem sehr sehr ruhig im Posthof. Alles ist hell und freundlich, schöne hohe Decken.