Tani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Im großen und ganzen zufrieden
Perfekte Lage, für einen 2 Tage Aufenthalt ist das Hotel okay. Personal ist freundlich und hilfsbereit .Hotel ist nicht hellhörig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ibis-Styles Chic in Toplage
Idealer Standort für den Besuch der ältesten Stadt Deutschlands mitten im Zentrum. Modernes, schickes Hotel im historischem denkmalgeschütztem Gebäudeensemble der alten Post.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Stadtbesichtigung empfehlenswert
Schönes Hotel mitten in der Stadt, es war alles fußläufig zu erreichen. Besuch der Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in ältester Stadt Deutschlands
Das Hotel hat kein Restaurant. Im Innenhof gibt es einen guten Italiener, den wir weiter empfehlen können. Die Inneneinrichtung war auf Trier bezogen und hat uns gut gefallen. Dadurch, dass das Hotel in einem historischen Gebäude untergebracht wurde, hebt sich der Aufbau und die Ausstattung von anderen ibis-Hotels in Deutschland ab.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit ansprechendem Zimmer in fußläufiger Lage zu den Sehenswürdigkeiten Triers
Es handelt sich um ein günstiges nett eingerichtetes Hotel beidseits eines Innenhofs direkt in der Innenstadt von Trier. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Vojtěch(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Riesiges Zimmer und leckeres Frühstück zu einem fairen Preis
Dieses Hotel war eine angenehme Überraschung. Das Zimmer war riesig, die Betten sehr bequem. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und der Preis war sehr gut. Das Beste war das Frühstück, das eine große Auswahl bot und super schmeckte.
Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Designhotel in superzentraler Lage
Superzentrale Lage Mitten in der Altstadt von Trier am Kornmarkt gelegen. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel sehr ruhig. Wirklich angenehm. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wirkte alles noch recht neu. Die Möblierung machte einen guten Eindruck. Sehr gut fand ich auch, dass es in der Hotellobby tagsüber sogar kostenfreien Tee oder Kaffee gab. Das Hotel verfügt sogar über ein kleines Fitnessstudio.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ibis Style Hotel lohnt sie auf jeden Fall
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr höflich, das Hotel ist sehr sauber und die Lage des Hotels ist perfekt. Immer wieder unsere Wahl
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top-Stadthotel im ehemaligem Posthof
Das Hotel ist der Wahnsinn. Wegen ehemaligem Altbau sehr hohe Zimmer. Das Personal ist super nett. Das Frühstück war ausreichend.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024