Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Preis Leistung in sehr zentraler Lage
Modernes Ibis Hotel in sehr zentraler Lage direkt in der Innenstadt. Zimmer sauber und modern. Frühstück gut. Parkplatz vorhanden, aber sehr eng.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel im Herzen von Trier
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung und freundliches Personal. Aufzug zu den höheren Etagen vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit Potential nach oben
Nette Zimmer, kleiner Parkplatz, gute Lage, keine Minibar, keine Gläser auf dem Zimmer, Frühstücksraum zu klein und voll. Frühstück eher unterdurchschnittlich, keinen koffeinfreien Kaffee, Sauberkeit nicht so toll (wir hatten frisch geschnittene Fußnägel vom Vorgänger neben dem Bett auf dem Teppichboden).

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Lage macht nicht alles.....
City Hotel in wirklich zentraler Lage, die aber nicht alles ist. Haus ist sehr modern, Betten sind gut. Wichtig- es gibt keinen Schrank. Für kurze Aufenthalte o.k. - jedoch mit dicken Jacken im Winter schon eine Herausforderung :-). Leider erlebten wir während Ausfluges mit 4 Personen / 2 Doppelzimmer einen nicht zufriedenstellenden Service. Schade, denn wir hatten und wirklich auf das Haus gefreut. Somit ganz klar keine Weiterempfehlung.
Pat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Stadthotel, zentral, jedoch kleine Mängel.
Zentrales Stadthotel. Lage könnte nicht besser sein, aber es gab kleine Mängel (Zimmerreinigung musste angefordert werden, gespart wurde an vielem).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Stadthotel, mit schönen Innenhof
Seht zentral gelegen, sofort im Zentrum. Schöner Innenhof mit 2 Restaurants. Sehr ruhig, aber zu kleiner Frühstücksraum bei Vollauslastung, mussten 30 Minuten auf einen freien Platz warten. Obst tiefgefroren!
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes, junges Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist "jung gestaltet" und bietet alles, was wir für unseren Wochenendausflug brauchten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zentral gelegen, super für Städtereise
Ibis Styles in sehr schönem Gebäude, Zimmer sind geräumig und ruhig. Im Innenhof verschiedene Gastronomie. Man ist in wenigen Schritten direkt in der Innenstadt. Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Trier. Leider etwas teuer.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Budget Stadthotel in bester Lage
Bei dem IBIS Styles Trier handelt es es um ein modernes Budget-Stadthotel in historischem Gebäude. Das Hotel überzeugt durch die Zimmer und die Lage.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel in guter Lage mit miserablen Service
Lage und Zimmer sind in Ordnung. Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel auch ok. Katastrophaler Service! Eine vollkommen unausgebildete Servicekraft an der Rezeption unterstellte uns bei Ankunft, dass wir nicht gebucht hätten. Wir reisten mit 3 Kindern mitten im Winter an....Wir zeigten ihr unsere Buchung. Die inkompetente junge Frau erwiderte daraufhin, dass wir die Buchung dann eben storniert hätten. Es verging viel Zeit, die sie damit verbrachte, die Buchung im System zu suchen. Da wir die Stadt besichtigen…