Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel u Grünanlagen, Kinderparadies
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Liebe eingerichtet, Betten und Matratzen sehr bequem, schöne Anlage und Strand. Essen sehr gut u viel Auswahl. Personal sehr nett und freundlich. Viele Bars und schöne Restaurants. Kellner waren nett, vorallem unserer zur Abendbrotzeit Ismail Ertürk. Die Dame am Empfang, dieses auch Deutsch spricht. Für Kinder gibt es einen großen Wasserspielplatz und vieles mehr.
Isabella(46-50)Deutschland
Ein perfekter Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter 😍 Die grüne Hotel Anlage, das aufmerksame Personal und das Essen einfach nur TOPP Wir kommen gerne wieder 😍
KATHARINA(61-65)Deutschland
Schöne Hotel
Alles schön, Zimmer, Essen alles schön.Danke schön. Alles super. Bis dann. Glückliche Urlaub.Alles schön, Zimmer, Essen alles schön.Danke schön. Alles super. Bis dann. Glückliche Urlaub.
Nursel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und gute Zimmer.
Das Essen war gut, die Zimmer Reinigung auch gut, das Hotel Personal allgemein sehr nett und hilfsbereit.
Muhammet(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien-Hotel
Wir waren sehr zufrieden das Essen war super sehr schönes Hotel und Naturfreundlich, sehr Nett vor allem die Animateure waren sehr nett super Klasse
Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für freundlichen Service und Wohlbefinden.
Es ist eine sehr gute Hotel Personen sehr freundlich, dass gleich für den Anfang hat. Hat mir sehr gefallen. Das freut mich. Ich will diese Hotel würde ich gerne empfehlen für euch Ahmet Öztürk
Gegenleistung erhalten
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Horrorhotel: Notwendiger Wechsel aufgrund unerträg
Das Hotel hat seinen 5-Sterne-Status nicht verdient. Die Einrichtung wirkte alt und abgenutzt. Meiner Meinung nach entspricht es höchstens einem 3-Sterne-Standard.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares hotel mit fantastischer grünanlage
Tolles hotel mit einer wunderschönen gartenanlage. Viel grün, palmen, bäume, ein kleiner „weiher“ direkt am restaurant mit vielen fröschen (spannend für die kids;)) und schwäne. Es hat sogar ein gehege mit ziegen und hühner. Für die kids ist dieses hotel ein traum, spielplatz, fussballplatt, pingpong, rutschen, splash areal, täglich kinderschminken, kindershow am abend etc. Poolanlage riesig, wirklich top, schön mit vielen brücken und bäumen. Viele liegen, man fand um jede uhrzeit noch platz in der 1. reihe auch…
Ismail(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage aber Essen und Service Katastrophe.
Sehr schöne Anlage. Viel Freizeitgestaltung für Kinder. Sehr freundlche Rezeption. Die Komptenz und freundlchkeit sind herausragend. Essen und Service Katastrphe. Viel mit Handy gespielt stat für die Gäste bedienen. Sie haben sich während der Essenzeiten erst selbst bedient. Fast nie die Gäste bedient. Das Essen war immer geleiche ( nur Händchenfleisch ) und geschmeklos.
mo(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub
Wir waren im Oktober hier. Tolle kidsClub Betreuung und Programm sowie tolle kinderanimation am Abend, das Kinderprogramm am Abend war gut durchdacht und die Kinder 1 und 4 waren sehr beeindruckt .