Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Passt schon
Der Service war wirklich super – die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Animation ist hervorragend, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, und es gibt viele kinderfreundliche Aktivitäten. Das Essen war geschmacklich gut, allerdings insgesamt sehr fettig. Leider war die Reinigung eine Katastrophe: Die Zimmer waren schmutzig und wurden nicht ordentlich gereinigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Wir sind für eine Woche im Hotel IC Green Palace und haben als Familie im Zimmer 1013 übernachtet. Alles was super. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und der Service war top. Besonders lobe ich vom Snack Restaurant Herr Imran. Von dem Animationsteam, Herr Yagiz, Herr Kubilay, Frau Melike und mit besonderem Lob Herrn Hasan, der alles top organisiert und moderiert hat. Von dem Lobby-Service Team Herrn Özkan, der immer lieb gefragt und serviert hat. Am Abend waren die Programme wunderschön. Die liebe und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Essen und viele Aktivitäten für Kinder und sehr guter Service + freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub, den wir hier im Hotel hatten. Der Service war perfekt. Alle waren sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker und hat eine große Auswahl. Der Komplex war sehr gepflegt und der Strand war sehr sauber. Das Zimmer war schön groß und und immer sauber. Für Kinder gibt’s sehr viel Unterhaltung. Aquapark ist leider erst ab 10 Jahren. Abgesehen davon, dass uns einmal das Wasser fehlte, war alles super . Nachdem wir an der Rezeption darüber gesprochen hatten, wurden unsere…
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Liebe eingerichtet, Betten und Matratzen sehr bequem, schöne Anlage und Strand. Essen sehr gut u viel Auswahl. Personal sehr nett und freundlich. Viele Bars und schöne Restaurants. Kellner waren nett, vorallem unserer zur Abendbrotzeit Ismail Ertürk. Die Dame am Empfang, dieses auch Deutsch spricht. Für Kinder gibt es einen großen Wasserspielplatz und vieles mehr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Hotel
Das Hotel ist fantastisch.
Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter 😍
Die grüne Hotel Anlage, das aufmerksame Personal und das Essen einfach nur TOPP
Wir kommen gerne wieder 😍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotel
Alles schön, Zimmer, Essen alles schön.Danke schön. Alles super. Bis dann. Glückliche Urlaub.Alles schön, Zimmer, Essen alles schön.Danke schön. Alles super. Bis dann. Glückliche Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für freundlichen Service und Wohlbefinden.
Es ist eine sehr gute Hotel Personen sehr freundlich, dass gleich für den Anfang hat. Hat mir sehr gefallen. Das freut mich. Ich will diese Hotel würde ich gerne empfehlen für euch Ahmet Öztürk
Horrorhotel: Notwendiger Wechsel aufgrund unerträg
Das Hotel hat seinen 5-Sterne-Status nicht verdient. Die Einrichtung wirkte alt und abgenutzt. Meiner Meinung nach entspricht es höchstens einem 3-Sterne-Standard.