Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ersin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien freundlich und Spaß für Kinder
Haben das Hotel als Familien freundlich gebucht und es hat sich auch bestätigt. Allgemein Familien freundlich. Sehr gepflegt
Gegenleistung erhalten
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes, Familienfreundliches Hotel mit groß
Wunderschönes, großes Hotel mit vielen Pools und großem Aquapark für die Kinder. Dadurch, dass es so groß ist, verteilen sich die Leute überall und man hat keine Menschenmassen. Service-> Top, so wie man es eben in der Türkei kennt. Essen ausgezeichnet. Schönes, abwechslungsreiches Kinderprogramm. Kann es Familien mit Kindern nur empfehlen.
René (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Poolbereich ist ein toller Ort zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Garten und Poollandschaft. Der Service war Klasse. Auf Englisch könnte man sich gut verständigen. Sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wundervolle Woche in einem tollen Hotel
Es war eine wundervolle Woche. Entspannung pur. Das Hotel ist sehr ruhig und hat einen wunderschönen Park.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, super Essen und toller Service
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Klasse Poollandschaft, Rutschenpark für Kinder toll. Essen einfach top. Was negativ für uns war...da nicht in der Nähe ist, ist der Laden im Hotel sehr teuer, 45 Euro für einen Größen Schwimmring ist schon stramm. Genauso wie der Fotograf. Keine Frage sind das schöne Fotos, aber 15 Euro!! pro Foto ( Bild digital per AirDrop) find ich einfach Abzocke. Das sind aber die einzigen negativen Punkte für uns
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top mit kleinen Abstrichen
Eine große weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und gehobenes AI Angebot. Negativ erwähnen muss ich hier leider den Wasserpark. Meine beiden Jungs 5 und 8 sind echte Wasserratten und rutschen für ihr Leben gern. Der 5 jährige kann super schwimmen, dass wäre überhaupt kein Problem. Was ich aber vorher nicht wusste ist dass Kinder erst ab einer mindest Größe von 125cm den Wasserpark benutzen dürfen. Mein 5 jährige Zwerg ist 120cm ! Er durfte partout nicht rutschen. Ob er schwimmen kann oder nicht…ob ich dabei bin oder…
Ela(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Grüne Oase in zentraler Lage
Eine grüne Oase in zentraler Lage. Perfekte Erholungsmöglichkeiten und toller SPA Bereich. Schöner Strand mit Kieselsteinen. Bequeme Liegen
Kaan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub mit vielen Aktivitäten und nettem Service
Ein Hotel, bei dem Sie definitiv mehr als den Gegenwert Ihres Geldes erhalten! Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub im IC Green Palace! Das Hotel ist absolut kinderfreundlich – das spezielle Kinderrestaurant war sowohl in Bezug auf die Menüvielfalt als auch auf die Gestaltung einfach großartig. Die Anlage ist von wunderschöner Natur umgeben, mit üppigen Gärten und einer absolut entspannenden Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, insbesondere das Restaurant- und…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, jeder ist sehr aufmerksam und nett. Zudem viele Möglichkeiten mit den Kindern was zu machen z.b Kids Club, Kinderpool, Strand etc. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war super immer was anderes mit hochwertigen Produkten.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Poolanlage
Tolle Poolanlage! Alle sehr freundlich! Aufenthalt war sehr entspannend. Liegen waren ausreichend vorhanden. Alles gut!