Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Familienhotel. Keiner wird enttäuscht!
Ein wirklich tolles Hotel. Konnten uns sehr gut erholen. Die Kinder waren zufrieden. Die Frau war zufrieden, was am wichtigsten ist. Sehr viele Familien mit Kindern hier. Die meisten Gäste kommen aus England oder aus dem arabischen Raum. Das Publikum ist aber ganz anders wie in den Schwimmbädern in Deutschland. Man kann hier ganz schön entspannen.
Ich bin mit meinem kleinen Sohn allein in das Hotel und bin begeistert. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sehr schön und sauber, die Anlage auch sehr gut gepflegt. Und das allerwichtigste, das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist circa 30 Minuten zum Flughafen entfernt, das ist auch super.
Altes und abgewohntes Hotel in einer schrecklich heruntergekommenen Umgebung. Das einzigste schöne an diesem Hot war der Kinderpool, dieser wurde jedoch am dritten Tage unserer Reise gar nicht mehr beheizt und die Kinder mussten frieren.
Essen hauptsächlich aufgebackene oder frittierte Tiefkühlware, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend.
Hotel voller Russen, Massenabfertigung im Speisesaal und überhaupt.
In der Hotelanlage lebte ein kleiner, total friedlicher und menschenfreundlicher Hund (kleiner Labrador…
Sehr schönes großes Hotel, wo alle sehr bemüht sin
Schöne Anlage, großzügig, aber alles gut fußläufig, viel Grün und sehr gepflegte Außenanlage Poollandschaft auch sehr schön. Strand auch gut, am Ufer kleine Kieselsteine. Überall gute Sonnenliegen. Kinderpool und Rutschen super. Essen sehr gut, Strandrestaurents leider noch zu, daher mittags im Hauptrestaurant sehr voll. Kofferabstellraum leider zu klein.
Spiel mir das Lied vom Tod: Lebensgefahr am Strand
Ein sehr heruntergekommenes Hotel, hat die besten Zeiten lange hinter sich. Hier wird nun versucht auf Verschleiß noch Geld zu verdienen. Viele russische Gäste. Nicht empfehlenswert.
Die Aussenanlage ist super, das Essen ist wunderbar. Am Pool und im Zimmer wird man gut mit Handtüchern versorgt und es ist sauber. Freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen weitläufigen Anlage, welches durch die direkte Strandlage zum Badeurlaub bestens geeignet ist. Die meisten Gäste waren Familien, was sich an anbietet aufgrund der Wasserrutschen, Miniclub, Kinderbuffet, ... Die Anlage war stets sauber, es gibt viel und sehr nettes, aufmerksames Personal. Der einzige Kritikpunkt, den ich anbringen kann, ist die Tatsache, dass die kinderbetreuung im Miniclub nahezu kein Deutsch spricht obwohl das Hotel auch mit einer deutschsprachigen…
Das Hotel wurde modern renoviert. Dennoch sieht man so kleinigkeiten die noch nicht renoviert oder ersetzt worden sind z.b. im 3 Stock im Hauptgebäude auf dem Hotelgang ist immer noch der Teppich von früher vorhanden. Grosszügige Poolanlage, dennoch könnte mehr Liegestühle vorhanden sein. Am Stand waren genügende Liegestühle vorhanden. Trotz den vielen Gäste im Hotel hat man sich nicht geengt gefühlt.