Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das ganze Personal ist super hilfsbereit. Uns wurde überall geholfen, wenn wir etwas benötigt hatten. Es war reichlich Auswahl beim Essen und sehr lecker.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung einer Reisebüromitarbeiterin
Solides Hotel dass bei manchen Bewertungen viel zu schlecht weg kommt. Weitläufige Anlage mit viel Schatten spendenden Bäumen. V.a. für Familien mit Kindern geeignet.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut vor allem für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen ist super und abwechslungsreich nur die Süßspeisen, vor allem die Baklava sind unterirdisch aber das ist sicherlich Geschmackssache. Die Zimmer Einrichtung ist etwas altmodisch, aber immer noch okay. Aus Sicht einer viel Reisenden Familie ist das Hotel überdurchschnittlich gut.
Suat(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
totaly Green
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Und wieder ein super schöner Urlaub im IC Green 💕
.. wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein super erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen Personal, Top gepflegter Anlage und authentischem Essen ..
Ilona(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Umgebucht und leider nicht ehrlich behandelt😟
Zimmer abgewohnt. Kein Meerblick obwohl gebucht. Flur am Hotelzimmer extremst parfumiert. Man mag gar nicht dort vorbeilaufen. Wir sind total enttäuscht über diese Umbuchung vom IC Santai ins Green Palace.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub zum empfehlen
Schönes, weitläufiges Hotel. Perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern. Toller Service und alles was man in einem Urlaub benötigt.
Oezlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderparadies
Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern . Personal ist in der ganzen Anlage sehr freundlich. Ganz besonderen Dank an die Eylül vom Kids Club die sich mit viel Liebe um die Kinder gekümmert und uns immer top informiert hat was auf dem Kinder Tages Programm ansteht . Auch einen besonderen Dank an Hasret und Sultan vom Snack Restaurant die immer sehr hilfsbereit waren.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich stimme alle guten Bewertungen zu.
Es wird seitens des Hotels alles getan um den Urlaub ein gewisses Highlicht zu geben. Vielen Dank dafür. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist schön. Die ganze Anlage ist groß und sehr gepflegt. Tolle Gastfreundlichkeit. Minus: Die Zimmer sind jetwas hellhörig. Zweite Woche - viel zu viel einheimischen Leute (wegen Siminaren, Werbungen, Schulungen) deswegen jetwas zu laut und häcktisch und hygiene mängel in der Sauna und SPAbereich.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, guter Service, über Durchschnitt
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, gutes Essen, guter Service. Nur eine Tischtennisplatte, kein Segeln möglich in der Nähe