Das Hotel liegt 15 km vom Flughafen entfernt! Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit nem Zusatzbett ausgestattet! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Nach dem Check out durften wir weiterhin alles nutzen und konnten den schönen Tag bis zum Abflug nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder IC
Waren zum 2.mal hier und werden immer wieder her kommen.Sehr freundliches hilfsbereites Hotelteam.Hier sind genug Mitarbeiter ,schönes sauberes Hotel mit essen drum und dran.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ruhig im Winter, Stimmung im Sommer
Wenn die Lage nicht so ab vom Schuss währe volle Punkte.
Das Hotel war megaklasse, wir haben den Urlaub sehr genossen.
Linienbus nach Antalya direkt vor der Tür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Hotel mit Steigerungspotential
Insgesamt hebt sich das Green Palace von den Hotelklötzen in der näheren Umgebung angenehm ab. Das Hotel liegt inmitten einer schönen und sehr gepflegten Aussenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Der Kinderbereich mit Rutschen und Spielgeräten ist sehr groß. Im Sommer für Familien mit jüngeren Kindern sicherlich toll. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Gartenseite. Leider sind die meisten Balkone sehr klein (ein Stuhl und ein Hocker). Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber mit dem Bus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel bietet auf großem Gelände etwas für jeden. Sehr schönes Areal mit viel Natur und schönem Strand. Die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr schnell und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage mit Aquapark
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Aquapark und mehreren Pools für Klein und Groß. Viele ausländische Getränke, die so im Original selten im all inklusive Hotels angeboten werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen . Wir waren wirklich in schon vielen Hotels in Antalya. Dies ist allerdings das wirklich komfortabelste und schönste von allen.
Das Hotel ist zu 100 % Okay
Essen gabs reichlich,große Auswahl