Karen (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig im Winter, Stimmung im Sommer

Wenn die Lage nicht so ab vom Schuss währe volle Punkte. Das Hotel war megaklasse, wir haben den Urlaub sehr genossen. Linienbus nach Antalya direkt vor der Tür.

• Absolut ausreichend. Die Zimmer waren Sauber und die Madratzen bequem. Wasserkocher und Tee/Nesskaffee vorhanden.

• Megatoll. Als Vegetarier hat man eine unglaubliche Auswahl an Schmackhaften Gerichten! Aber auch die Fleischfreunde kommen nicht zu kurz!

• Das Personal war bemüht und freundlich, aber wenn man den Tisch verlassen hat, musste man damit rechnen, dass alles alles, was man zurückgelassen hat, abgeräumt ist.

• Leider muss man mit den Bus fahren, um Geschäfte zu erreichen. Große Gartenanlage und der Strand ist direkt dahinter.

Wir waren im November in der Anlage. Es schien ein Pool für die Kinder beheizt zu sein. Super Wasserrutschen, tolle Pools, Kinderspassland! Fitness-, Sauna- und Spa- Bereich im tollen Zustand! Frisch gepresste Säfe jederzeit im Angebot (all in).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Karen, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel vebracht haben und bedanken uns vielmals dafür das auch Sie sich die Zeit genommen haben İhre Eindrücke detailliert mit uns und anderen Gaste auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem Hotel und vor allem von unserem Personal, von unserer Anlage, der Gastronomie, den Zimmern, Servis und für die Kinder die Aktivitäten begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne und jeder Zeit unter der gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations