Latifa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schlechtes Hotel bis auf die Kinder Animation
Versteh die ganzen positiven Bewegungen hier nicht! Das Hotel ist eine reine Katastrophe, im Zimmer hatten wir überall Ameisen, jedesmal haben wir das angemerkt aber nichts hat sich getan. Wir waren zu 10. und jeder 2. hatte Magen Darm! Mein Sohn hat sich Hand Mund Fuß hier eingefangen, von wegen Hygiene🙈
L(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet!
Einer der besten Familienhotels in der Türkei. Preis-Leistung ist spitze. Alles ist auf dem höchsten Niveau - wir kommen definitiv wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Woche Sonne im Januar
Trotz geringer Auslastung hat man uns nach der Ankunft ein Zimmer direkt über der (sehr lauten) zentralen Klimaanlage angeboten. Nach sofortiger Reklamation erhielten wir dann ein ruhiges Zimmer mit Pool- und Meerblick
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub mit meiner Familie
Das Hotel war echt super, tolle schön angelegte Anlage Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr gutes Essen mit umfangreicher Auswahl an diversen Speisen
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel für die Jugend
Das Hotel sieht von außen gut aus von innen alt schade die Zimmer sind nicht sauber nachts kann man das schnarchen aus den anderen Zimmer hören
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Das Hotel ist Preis/Leistungsmäßig top und kann definitiv weiter empfohlen werden. Hervorzuheben ist der Kidsclub einschließlich ihrer Mitarbeitern und das Reinigungspersonal. Ferner möchte ich hier auch das Essen sowie das Konzept des Club Houses positiv erwähnen.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Familien mit Kindern weiterhin ein tolles Hotel. Ohne Kinder eher nicht
Für Familien sicherlich nach wie vor ein tolles Hotel. Für uns als 50+Ehepaar leider leider nicht mehr so schön. Es war unser absolutes Traumhotel. Aber seitdem es "Family-Resort" ist wird es zunehmend lauter.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideales Hotel für den Jahreswechsel!
Sehr schönes Hotel für einen Jahreswechsel. Das Hotel ist nicht zu groß. Bietet einen super Service und gepflegte Zimmer!
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub 2025
Ein wirklich tolles Hotel , sehr tolles Essen man braucht nicht viel laufen alles ist sehr nahe, nicht sehr laut ideal für Familien mit Kindern. Hier werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Vio(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden
Schon zweites Mal hier. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Viel Beschäftigungen/Workshops/Sportangebots für Kinder und Erwachsene, große Anlage, freundliche Personal, Abend Shows, sauber