Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Familien Urlaub
Ein perfekter Familie Urlaub, wo so viel geboten wird für Groß und Klein. Preis Leistung außerhalb der Europäischen Ferien unschlagbar.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, wir kommen gerne wieder !
Hervorragendes Hotel in sehr gutem Zustand mit allerbestem freundlichen Service ! Zimmer, Lobby, Bar, Restaurant , Außenanlagen, Strandrestaurant sowie die Liegen und Sonnenschirme am Strand alles in top Zustand.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel auch für Erwachsene
Sehr großes Gelände , dadurch immer ein ruhiger Platz zu finden, Barrierefreiheit, viel Grün , schöner , flacher Sandstrand
Selçuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Was Guest Relation ausmacht!
Ich bin bereits zum 4. Mal in diesem Hotel – sogar das 2. Mal im gleichen Jahr – und komme immer wieder gerne zurück, weil meine Wünsche ernst genommen werden und alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend sind. Besonders im Restaurant haben uns Duran, Ibrahim und Frau Kafiye überzeugt. Im Kids Club kümmern sich Gizem und Semih liebevoll um die Kinder. Guest Relation ist bis 00:00 Uhr erreichbar, hört aufmerksam zu und hilft sofort weiter – ein großes Lob an Baris Depe und seinem Team an großartigen Menschen.…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Bett und vielfältige Freizeitangebote für Groß und Klein
Sehr viele Aktivitäten für Kinder , zb Kids Club und Teen Club mit 5x PS5, sehr freundliche Mitarbeiter
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Kinderanimation ist ein Highlight, der Rest enttäuscht.
Die Kinderanimation ist der Bereich, der wirklich gut ist. In allen anderen wichtigen Punkten – Zimmergröße, Servicequalität, Komfort und Preis-Leistungsverhältnis schneidet das Hotel im Vergleich zu anderen Anlagen, eher schlecht ab.
Kevser(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten, ob Sport, Entspannung, Wellness, Kinder Aktivitäten oder das köstliche Essen lässt keine Wünsche offen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, aber sehr laute Musik nervig
Wir waren mit unserem 3,5 jährigen Sohn im Hotel. Für Familienurlaub sehr schön. Allerdings war die dauernde Beschallung durch sehr laute Musik am Pool, beim Abendessen, Abendunterhaltung usw. eher störend für uns. Für den, den das nicht stört, kann es sicher ein entspannter Urlaub werden.
Ali aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr abwechslungsreiche Essensangebote. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren 10 Tage mit unseren drei Kindern (8, 6 und 4 Jahre alt) im Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Besonders begeistert waren wir vom Kids Club: Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Aktivitäten, die liebevoll von den Mitarbeitern organisiert wurden. Unsere Kinder sind immer sehr gerne dorthin gegangen, was uns Eltern die Möglichkeit gab, zu entspannen. Ein besonderes Highlight war unser Swim-up-Zimmer mit direktem Zugang zu einem großen Pool, der nur für die Villabewohner gedacht war. Dazu gehörte auch…