Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert. Wir sind aktuell hier vor Ort und das Personal ist großteils unfreundlich, es gibt natürlich auch Ausnahmen. Hier sind größtenteils russische Gäste und das Personal kann natürlich russisch, aber nur gebrochen Englisch und gar kein Deutsch. Auf Wünsche wird fast gar nicht eingegeben, erst nach mehrmaligem Fragen. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
MA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen und Getränke sehr gut, der Rest naja.
Ein schönes Hotel mit kurzen Wegen, leckerem Essen und tollen Getränken, jedoch einigen Schwächen. Teilweise unfreundliches Personal. Anscheinend eher auf russische Gäste ausgerichtet.
juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Kinder zu empfehlen.
Grosse Anlage für Kinder ideal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Viele Ameisen im.zimmer und balkon gehabt.Sportangebot gut. Essen gut Für jeden etwas dabei. Personal nicht immer aufmerksam kann an dem vielen gästen liegen Sehr viele russische gäste.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Besuch ist Definitiv Pflicht
Gerne möchte ich über meinen aktuellen Aufenthalt schreiben. Ich möchte meine Rezension chronologisch aufteilen. 1. Check-In: Wir wurden sehr warmherzig empfangen. Das Personal war sehr zuvorkommend, als wir mit dem VIP Transfer ankamen, wurde uns direkt beim tragen geholfen. Bellboy Berkant ein sehr herzlicher Mensch, steht zu den Gästen immer zur Hilfe. Klasse Leistung, mach weiter so. 2. Zimmer: Ein Zimmer, was neu saniert ist und vernünftig ausgestattet. Sehr schönes Zimmer, leider sehr hellhörig. Von…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub! Gerne wieder.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern und auch für Paare bestens geeignet. Meine Frau und ich waren über Silvester/ Neujahr für ein paar Tage dort. Wer den Jahreswechsel mal anders erleben will ist in dem Hotel bestens aufgehoben.
Isa (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel top besonders mitarbeiter
Schönes sauberes hotel Zimmer gross essen sehr gut mitarbeiter sehr hilfreich egal ob restaurant oder animationsteam pooolbar strandbar animations team recep yusuf sehr nett 100 prozent emfehlung
Gegenleistung erhalten
Gisela und Freunde(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nach 20 Jahren auf wiedersehen nie wieder dieses H
Das hotel liegt 23 Kilometer hinter Antalya ist schon alt die Teppiche in der lobby über 15 Jahre alt das Personal nicht mehr freundlich wie früher Plastik becher leider viele Russen zu unserem bedauern dieses hotel war vor 18 Jahren ein vorführhotel heute nur noch ein Russen hotel zu 80 Prozent
Babs (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Familenhotel - hat uns gut gefallen. Die nächste City ist ca 10 Minuten mit dem Taxi ( 25€ Hin- & zurück ) entfernt oder alle 20 Minuten mit einem Bus. Freitags den Abendbasar kann man sich sparen . Man muss aber sagen das dieses Hotel eher auf russische Touris ausgelegt ist was für die Kinder die kein Englisch sprechen eher schade ist . Das Animationsprogramm ist dort super - jeden Tag was anderes : Töpfern , Basteln , Seife machen usw aber halt auf Russisch , Türkisch oder Englisch . Die Kinder…
Anika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rund-um-zufrieden
Wir sind gerade im IC Santai Family Resort und wir sind begeistert. Es ist alles toll, das Personal ist sehr freundlich. Alle sind ständig dabei, dass es einem im Urlaub an nichts fehlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön vor allem für Familien
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Am Pool wirkt es etwas gedrängt. Aber der Service ist spitze, alles ist sauber , die Wege sind kurz und es wird so viel geboten. Für uns war es ein gelungener Urlaub.