Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alpenrose mit dem Rund-um-Gelungen-Angebot.
Familienhotel mit insgesamt gutem Komplett-Angebot. Positiv: Gepflegte Zimmer, reichhaltiges und schmackhafte Frühstücks- und Abend-Bufetts. Aufmerksames und professionelles Personal. Angeschlossener Ski-Verleih u.a. Nicht so gut: Enge Platzverhältnisse im Speiseraum mit wenig Spielraum für Diskretion (wir saßen diesmal wie auf einem Präsentierteller), unglücklicher Empfang im Speiseraum am Anreisetag, schlechtes Klima im hinteren Bar-Raum).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel das viele Stammgäste hat. Schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort zu Hause. Skiverleih im Haus,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Schönes Hotel mit leichten Schwächen in der Gastfreundlichkeit. Lage sehr gut für Wintersport, Zimmer komfortabel, jedoch Essen per Buffet ein NoGo! Geschmacklich eigentlich super, aber lauwarm bis kalt (egal ob Suppe, Hauptgerichte etc.) geht so gar nicht. Auf unseren Hinweis hin wurde es leider nicht wirklich besser. Schade!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren vor Jahren schon 4 mal im Hotel. Dank unserer Tochter haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. Ein unheimlich familiäres Hotel. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Am besten waren die neu renovierten Zimmer und der tolle Ausblick auf die Berge. Nicht zu vergessen das tolle Frühstück sowie das Abendbuffet . Alles wunderbar frisch zubereitet.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, werden sicherlich wieder komm
Wir waren bereits 2x privat anwesend und 1x mit einer 30-köpfigen Gruppe (auf meine Empfehlung hin) zum Schneeschuhwandern. Alle in der Gruppe waren sehr zufrieden und froh über meine Empfehlung. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten, bei schlechtem Wetter die Zeit zu verbringen. Wellnessbereich ist bereits ab 12 Uhr geöffnet.
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für einen Kurzurlaub perfekt, kommen gerne wieder
Trotz der Größe, sehr persönlich und aufmerksam. Man hat alles was nötig ist, um ein paar schöne skitage zu erleben. Ein Traum für Skifahrer, wenn Schnee liegt
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein rundum erholsamer Winterurlaub!
Ie Alpenrose ist unsere 2. te Heimat geworden. Waren jetzt das 8. mal als Familie da. Hotel liegt nahe der gut frequentierten Bushaltestelle. Die Freizeitmöglichkeiten sind mehr als ausreichend! Essen ist meiner Meinung nach hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein wunderbares Urlaubsdomizil
Perfekt gelegen, sodass man fußläufig Lifte, Loipen und Wanderruten erreicht, bietet das Hotel einen für uns perfekten Komfort, mit Sauna, Schwimmbad, Tischtennis... und nicht zu vergessen, einmaligem Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Wanderurlauber
Schönes Hotel als Startpunkt für Wanderungen. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig. Sehr gutes Essen! Schöner Wellnessbereich!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer Spitze, die Alpenrose
Liebes Alpenrose Team, es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei euch. In allen Bereichen TOP. Von der Reinigung der Zimmer, den Empfang an der Rezeption und natürlich die tolle Verpflegung. Sehr gerne kommen wir wieder um haben schon für nächstes Jahr wieder angefragt. Hervorheben möchte ich das tolle Essen. Ein Lob an den neuen Küchenchef. Ein großer Dank auch an Ralf für seine Bemühungen und den "hellen Tisch" ;-) Macht bitte weiter so. Ihr seid wieder ein sehr tolles Team !!! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist…