Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Essen, Zimmer, Personal, Service, gibt ma n gerne volle Punktzahl. Wir kommen gerne wieder
Eduard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In dieses Hotel kommen wir wieder
Das Zimmer ausreichend groß mit ordentlichen Möbel und Flachbildschirn TV,ca 100 Zimmer mit HP alles vom feinsten.Die Gäste von jung bis alt. Mit dem Handy telefonieren in den Alpen sehr schwierig.Am besten ein Telefon auf der Strasse aufsuchen das kostet fast nichts und es klappt auch jeder Anruf.Reisezeit sicherlich hat hier jede Jahreszeit seine Reize
Sofie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist Top
Die Freundlichkeit beim Service (nicht alle) hat für meine Begriffe etwas nachgelassen, ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Reiseverkehrskauffrau unterwegs
Dieses Haus wird top geführt. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr kompetent,Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich. Hier kann die Familie uneingeschränkt Urlaub verbringen. Wasser im Hallenbad empfand ich persönlich etwas zu kalt! Essen perfekt! Wir kommen wieder!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wenn ich könnte, sofort wieder hin
100 sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, Hotelbar, Sauna, Hallenbad, Kinderbetreuung, geführte Wanderungen, Abendprogramme, Gäste jeder Altersklasse, auch aus dem Ausland
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Als Stammgast verbrachten wir schon mehr als 20 Urlaube in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert. Obwohl dem Personal ein hohes Pensum an Arbeit abverlangt wird wurde dem Gast immer Freundlichkeit entgegengebracht.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepfllegt Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Wir werden mit Sicherheit wieder in diesem Hotel einen Urlaub buchen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderfreunde, hier könnt ihr ruhen!
Ein wunderschöner Urlaub, ohne Mängel. Der Service perfekt, ein gutes Angebot an Sport und Freizeit und eine sehr schöne Lage zu Ausflugszielen und Verkehrsmitteln.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert - ohne Wenn und Aber
Obwohl bei Buchung als "kleines" Zimmer zu verbilligtem Preis angekündigt, waren wir über Zimmergröße, Bad, Sauberkeit, Qualität der Betten usw. rundum begeistert! Auch die sonstigen Leistungen des Hotels waren hervorrragend. Daher als Kurzfazit: Unbedingt empfehlenswert!
Rita & Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir sind enttäuscht
Preis-/ Leistungsverhältnis unbefriedigend Schwieriger Umgang mit Kritik Inkompetente Reception, sonstiges Personal aufmerksam und freundlich Anmeldeformalitäten via E-Mail mehrmals fehlerhaft Enger und dunkler Wellnessbereich Katastrophales WLAN nur im Eingangsbereich kostenlos