Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mein schönster Kurzurlaub!
Am meisten hat mich beeindruckt die Freundlichkeit des Personals von der Wäsche über die Küche bis zur Rezeption. Die Vielfalt und Schönheit des Buffets muss man gesehen haben, geschmeckt hat es auch noch ausgezeichnet. Die Lage des Hotels trägt nutürlich auch zur Erholung bei. Es war einfach ein ganz toller und erholsamer Urlaub.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Insgesamt sehr gut
Das Hotel kann man empfehlen. Wir fühlten uns dort wohl. Einzig störte uns, dass der Service beim Essen merklich unter Stress stand. Dies führte dazu, dass wir lange auf Getränke warten mussten, die Gläser wurden irgendwie auf den Tisch gestellt.
Regine(51-55)Deutschland
Tolle Tage im IFA Alpenrose
Wir waren 4 Tage im IFA Alpenrose. Es hat uns richtig gut gefallen. Wir hatten die günstigsten Zimmer ausgewählt, die waren vollkommen in Ordnung. Das Essen war toll, der Service ebenfalls. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Wendy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Abschalten
Das Zimmer ist super, Südseite, Sonne und großräumig angelegt und sehr sauber. Gästestruktur ist breit gefächert, jedoch sehr angenehmes Pubblikum. Einfach Wohlfühlatmosphäre.
Andrea(51-55)Deutschland
Zum 11. Mal Traumurlaub in der Alpenrose
Wir kommen gerne wieder. Für Freunde des Wander-und Wellnesurlaubs ist die Alpenrose eine ideale Adresse. Obwohl sie nur 3 Sterne hat ,fühlt man sich wie in einem 5 Sterne Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal dort und fahren bestimmt wieder mal hin. Wir geniessen in unserem Urlaub gerne Speisen vom Bufet und in der Alpenrose kann man eine große Auswahl davon haben. Es gab jeden Tag ein anderes Motto und jeder kam auf seine Kosten. Morgens die Aqua-Fitness fand ich auch superklasse.. da schmeckte das viel- fältige Frühstück noch viel besser. Und das Personal ist wirklich erstklassig - und zwar wirklich ALLE. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Bernd & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Im Allgemeinen gutes Hotel, aber mit Fallen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und maßlos enttäuscht. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer und bekommen haben wir etwas ähnliches wie einen "Abstellraum". So etwas hätten wir niemals erwartet. Das Zimmer war von der Ausstattung her annehmbar, hatte aber anstatt normaler Fenster nur Oberlichtfenster. Unser Blick ging - trotz eingebautem Podest vor der Heizung - nur gen Himmel. Wir haben uns wie in einem Gefängnis oder Kellerraum gefühlt. Dafür waren wir 800 km weit gefahren. Auch das Badezimmer wurde…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundliche Mitarbeiter!Leckeres Essen
sehr familienfreundlich! haben 1 woche mit unserem 1-jährigen kind dort verbracht und es war einfach alles nötige vorhanden! zu erwähnen ist die freundlichkeit des personals! das frühstücks- und abendbüffet war abwechslungsreich und vielseitig!
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel für Alt und Jung
Wir haben uns in unserem Urlaub vom Anfang bis zum Ende super wohlgefühlt und werden sicherlich nochmal wieder kommen. Insgesamt war der Service Top. Das Hotel ist auch für Familien aufgrund der zahlreich vorhandenen Freizeitangebote sehr gut geeignet.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im Urlaub zu Hause
Ein Super Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen muss. Zu empfehlen im Sommer das Pauschalangebot in dem die Bergbahnen inkludiert sind. (Wanderwoche)