Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Wir waren das 2. Mal da
Das Hotel ist nicht sehr gross der service ist in ordnung es wird alles schnellstens erledigt die deutschkenntnisse sind sehr gut
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Altamarena wie immer TOP!!!
Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Poolanlage, Poolbar sehr schön mit Palmen angelegt. Essenszeiten der Gastronmie perfekt. Man findet immer einen freien Platz. WLAN in der Hotelhalle jetzt Gratis
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Badeurlaub
Das Hotel bietet perfekte Strandlage und eine gute Küche. Die Hotelaussttattung insgesamt ist eher veraltet & renovierungsbedürftig. Die meisten Gäste waren ü60.
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen. Das
Das beste Hotel was wir bis jetzt auf den Kanaren hatten. Super Lage, wunderschöner Garten, traumhafte Zimmer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Das tägliche Abendprogramm war immer schön und abwechslungsreich. Das Personal, vor allen Dingen im Rezeptionsbereichwar, war sehr freundlich ud hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im IFA Altamarena.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top würden immer wieder hin fahren
Super Lage, sauber und nettes uns freundliches Personal.Essen war gut und abwechslungsreich. Waren dieses Jahr schon das zweite mal dort und würden immer wieder hin fahren.
Walter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Alles toll Sekt Wein Bier Likör Säfte bei AI nur das Trinkwasser müssen Sie fürs Zimmer kaufen.Die Liegen sind wie überall zu wenig.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein gemütliches Hotel ..
Ein gemütliches , sehr sauberes Hotel mit super Service in direkter Strandlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe Ich besuche das Hotel seit 18 Jahren und werde wieder kommen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt am wunderschönen Strand von Jandia. Das kleine Fischerörtchen Morro Jable ist ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen waren täglich klasse. Das Mittagessen war okay, viele Wiederholungen. Zimmer waren gut und die Reinigung war auch super. Die gesamte Anlage war wirklich sehr gepflegt. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Sehr schöne, gemütliche Anlage in toller Lage und supernettem Personal. Bis zum weißen, weichen Strand am Atlantik sind es nur 100 Meter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zu empfehlen
Wir waren Mitte / Ende November im Altamarena und haben uns "Sau" wohl gefühlt. Unser Zimmer war immer Tippi toppi sauber. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche offen. Wer dort im Resraurant nichts findet macht etwas falsch. Oder muss in ein 5 Sterne Hotel gehen , wo man am Tisch bedient wird. Bedenken sollte man auch, dass die Auswahl zu Hause nicht so groß ist. Jedenfalls bei uns nicht. Die Lage zum Strand ist der Hammer. Aus dem Garten raus und schon ist man im Atlantik. Wir werden wieder unseren Urlaub im…